Отказано Жалоба №44L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хаиши Неповторимый

Знаток
Активный пользователь
27/7/20
528
248
107
Ваш никнейм: Максим Максвелл
Никнейм лидера: Мэттью Добровольский и Иосиф Элегантный
Дата нарушения: 08.06.21
Опишите жалобу:
Здравствуйте , сегодня мы рассмотрим двух персонажей, "Генерал" и "Майор".
Говорю заранее, запись шла через ShadowPlay , а функция "Оверлей", последние 15 секунд происходящего!
Монтажа здесь нет!
На 1 фиксации видно, как я стою на своей машине , ко мне подбегает лейтенант и быстрым способом берет меня в тайзер, не говоря не о чем. Не сказав мне нечего, не спросив нечего, просто берет в тайзер.
Разве это нормально?
Не должен ли сотрудник ППС/ДПС , подходить к гражданину запрашивать какие-либо документы?
В жизни также ППС действует ?
Подбегает к человеку и хуярит его тайзером?
Я считаю , что это уже нон-рп и наруш.устава.
Т.к при задержании,Майор должен был сначала проверить паспорт , пробить по базе данным и т.д.
А не бить меня тайзером.

На 2 видеофиксации видно, как генерал не разобравшись сразу начал бить гражданина тайзером, как и его Майор, также , нон-рп.
Или же это считается преимуществом.

На 3 видеофиксации Генерал отыграл РП - ситуацию , то что вытащил человека из машины,а Майору по боку , он просто побежал , лижбы быстрей по садить.
Также, НОН-РП.

Что с такими яблоками делать?
Скриншот/видео от своего лица:
𝕄𝕒𝕜𝕤𝕧𝕖𝕝𝕝

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
По поводу первого видео, непонятна вся ситуация, за вами могла вестись погоня или вы могли быть в розыске, поэтому полностью понять прав или не прав сотрудник в данной ситуации невозможно.
По поводу второго видео, игрок достал оружие, после чего у лидера ППС МСК возникливопросы по поводу лицензии, так как у сотрудников силовых структур имеются тайзеры, лидер применил его в сторону игрока, для того чтобы игрок не смог уйти от ответственности.
По поводу третьего видео, видимые действия отыгрывать не обязательно, каждый игрок может их отыгрывать, однако это не обязательно.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.