Закрыто Жалоба №450-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аль Починье

Новый пользователь
Пользователь
11/3/25
2
0
2
играю на сервере Рублевский во фракции ДПС города новороссийска ситуация- зашел на смену стоял никого не трогал тут отошел на 10 минут встав у входа и все прихожу через 10 минут стоит сержант говорит вот ты игнорил какого-то подполковника у него есть видеофиксация тебе дадут выговор за неисполнения я обьяняю что отходил и физический не был рядом с компьтером после этого прошло некоторое время я подхожу к полковнику для повышение и Старшего до Прапорщика а он говорит что у меня выговор за что? так вопрос за что мне дали выговор?Изображение WhatsApp 2025-03-11 в 20.05.14_8036f42b.jpg если я толком никого не трогал так же была ситуация сегодня приехал в отдел для того чтобы взять смену а там стоит подполковник и говорит мне молл почему в рабочее время не на смене я говорю вот иду на смену он ничего не ответил потом он подходит и говорит молл у меня выдеофиксация тебе дадут выговор за то что в слабодное время не на смене.
так же имеется докозательсва и причина отхода от компьтера которые я могу скинуть любому ведь доказательства действительно стоищие.

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,995
1,053
367
Здравствуйте.
Жалоба не по форме.