Отказано Жалоба №4518AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Микеланджело Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/21
137
22
77
Ваш никнейм : Микеланджело Хоружевский
Никнейм администратора: @Богдан Калистерр
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Некачественно просмотрен видеоматериал представленный в жалобе. Звука в начале нету в тайм коде указано что звук все таки имеется возможно звук был специально вырезан с видеофиксации.
Так же звук на жалобе нету! Хоть по телефону он общался, может он МКашит людей через телефон?!
Скриншот/видео от своего лица: кликбально
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1:00-Призвал нарушить правила а именно Чоко Бой
1:08-ДМ+PG Чоко Бой
1:22-НРП перенос машины на закрытую территорию
1:24-ДБ
1:29- Соучастие и сразу является напарником своего Чоко Бой
2:27-ДБ
Так-же хочу подметить слышно было в некоторых участках 2:17. Возможно тут была произведена работа над видеоматериалам и тем самым было вырезан звук из видеозаписи с возможным нарушением. Я так думаю в данной жалобе была попытка обмануть администрацию.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,732
3,345
1,102
Доброго времени суток,
Причины для отказа в принятии видеозаписи, из-за отсутствия голоса автора - не вижу. Звуки как и голоса других игроков на видеозаписи имеются.
Так как на видеозаписи имеется нарушение с вашей стороны, а именно - мы видим как игрок использует оружие в отношении вас, а вы уезжаете не делая при этом никаких замечаний и действий, а значит намеренно игнорируете данный факт.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.