Ваш никнейм: Кирилл Миллир
Никнейм игрока: Фернандо Диаз
Дата нарушения: 31. 05. 2021
Опишите ситуацию:
1) Заместитель отказываться решать конфликт с сотрудником и гражданским.
2) Нарушение Субординации.
3) После моего обращение зам начинает говорить предъявите видео доки. Так же по моим словам в видео слышно что я намерен решать конфликт на месте на что и получаю ответ (предъявите видео доки)
4) Приказы не по Субординации. Мы находимся на РП проекте и зам должен фулл РП отыгрывать. Далее поступила его фраза "Миллер выведите данного сотрудника ой гражданского", " Я сказал ". А по их нему же уставу приказ дают строго по форме "Т.Сержант Миллер выведите данного человека с территории ДЧ " . Далее после вопроса сотрудника ответить это Приказ!
5) Общение на "Ты" (тайм-код: 2:26). А именно " Фикцацию мне предъявити " .
6) Далее бьет своего сотрудника тайзером и говорит "Ой извиняюсь" А по форме должен сказать "Виноват исправлюсь".
7) Далее я поставил четкий вопрос сотруднику. Вы будете решать конфликт ? Да/нет. И так раза 3. В ответ я получаю глупые отмазки про видео-фиксу. И на 4 раз меня выводит его же сотрудник по приказу полковника.
Как я понял данный заместитель не знает не устава , не правил лидера!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: в тексте.
Никнейм игрока: Фернандо Диаз
Дата нарушения: 31. 05. 2021
Опишите ситуацию:
1) Заместитель отказываться решать конфликт с сотрудником и гражданским.
2) Нарушение Субординации.
3) После моего обращение зам начинает говорить предъявите видео доки. Так же по моим словам в видео слышно что я намерен решать конфликт на месте на что и получаю ответ (предъявите видео доки)
4) Приказы не по Субординации. Мы находимся на РП проекте и зам должен фулл РП отыгрывать. Далее поступила его фраза "Миллер выведите данного сотрудника ой гражданского", " Я сказал ". А по их нему же уставу приказ дают строго по форме "Т.Сержант Миллер выведите данного человека с территории ДЧ " . Далее после вопроса сотрудника ответить это Приказ!
5) Общение на "Ты" (тайм-код: 2:26). А именно " Фикцацию мне предъявити " .
6) Далее бьет своего сотрудника тайзером и говорит "Ой извиняюсь" А по форме должен сказать "Виноват исправлюсь".
7) Далее я поставил четкий вопрос сотруднику. Вы будете решать конфликт ? Да/нет. И так раза 3. В ответ я получаю глупые отмазки про видео-фиксу. И на 4 раз меня выводит его же сотрудник по приказу полковника.
Как я понял данный заместитель не знает не устава , не правил лидера!
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: в тексте.
Последнее редактирование: