Одобрено Жалоба №4521AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Раев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
37
2
66
Ваш никнейм : Кирилл Комбатов
Никнейм администратора: Шота Соколов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Администратор полностью бездействовал, со стороны ППС Города Горки было нарушение и не мало, хамили, вели себя максимально неадекватно, творили Нрп, и это продолжается до сих пор в этой фракции, лидеру фракции максимально плевать на всё то что творится в ППС, уже пытался обращаться к нему, такой же Нрп как и эти сержанты, я прошу провести беседу с данным администратором, ибо он полностью бездействовал, не выполнил свою работу! Я прошу внимательно рассмотрите фиксацию, и примите пожалуйста меры!
Скриншот/видео от своего лица:https://rutube.ru/video/c8b52aa313f404b324dca110d3a08c54/?r=plwd
Тайм-код:
00:01-как всё началось.
00:14-ответили на репорт.
00:28-Попросил представиться сотрудника ППС Горки.
00:56-Сотрудник тупо убежал, а значит Нрп с его стороны.
02:25-Второй сержант бездействовал.
02:46 начал выгонять доктора, хотя доктора не имеет прав выгонять из дч.
03:07-Бездействие администратора!
05:11-Сержант начал повышать на меня свой тон в голосе.
05:18-Снова бездействие администратора!
05:53-Администратору просто всё равно!
05:55-Нету субординации у сержанта и администратор это прекрасно видел и слышал!
06:15-Администратор сказал типа подать жалобу на форум, то есть свои обязанности он не выполняет сам, как и подобает администратору!
06:43-Слова администратора типа не занимаются подобным, хотя это полное нрп сотрудник ппс!! администратор при всём этом полностью бездействовал, не выполнял свои обязательства! Грубое нарушение с его стороны!
08:46-Попросил администратора спуститься, а что в итоге?? Проигнорировал просьбу!
08:47-Запросили документы, не объяснив основания!
09:07-Администратор полностью меня игнорировал, и мою просьбу, тупо отвечал бездействием!
09:37-Сержант начал хамить! Администратор все прекрасно видел всё слышал, и всё равно полное игнорирование со стороны администратора!!
09:40-Задержали просто так на пустом месте!!
10:50-Администратор просто отвечает полным бездействием не выполняя свои обязательства!!
10:15 выдал две лишние статьи! 1.13 хотя никакого оружия я не доставал, не угрожал оружием!

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,370
3,399
1,107
Доброго времени суток,
От сотрудников действительно имеется нарушение, а именно:

Отсутствие причины для проверки паспорта:
Рамз Нохчо - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Бездействие, при нахождении игрока с оружием и задержание без весомой причины:
Юнус Биллто - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

С администратором будет проведена беседа, так как в данный момент администратор проходит стажировку и мог не сталкиваться ранее с подобными ситуациями.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.