Решено Жалоба №4526A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Ягер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
62
35
77
Ваш никнейм: Сергей Ягер
Никнейм игрока: Гангста Капоне
Дата нарушения: 9 марта 2023 года
Опишите жалобу: купил 9 марта 5 пакетов акций стройки на общую сумму в 13250000(по 2650000 за каждый пакет акций), но они так и не появились в моих бумагах, не писал жалобу потому что не знал что возможны такие схемы мошенничества в игре, писал в службу поддержки которая почти месяц игнорирует.
Видео от своего лица: на приложенном видео показано что я купил акции, то что они отсутствуют и то, что я их не продавал

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Дедуль, ты где мошенничество увидел ?

Вложения

Серега Ягер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
62
35
77

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156

Серега Ягер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
62
35
77

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
в чем я виноват, давай распиши? в то что я купил в шопе акции? и которые я даже ни разу не увидел?
Покупая ценные бумаги, ты соглашаешься с риском их потери. В правилах игры указано, что ты можешь потерять все свои ценные бумаги , если владелец бизнеса продаст его государству , что и случилось.

Это первое , теперь второе .

Я прикрепил доказательства, на что ты ответил , что я мошенник , начал искать виноватых. Это нагло с твоей стороны, обвинять кого - то , кроме себя любимого.

Последнее редактирование:

Серега Ягер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
62
35
77
Покупая ценные бумаги, ты соглашаешься с риском их потери. В правилах игры указано, что ты можешь потерять все свои ценные бумаги , если владелец бизнеса продаст его государству , что и случилось.

Это первое , теперь второе .

Я прикрепил доказательства, на что ты ответил , что я мошенник , начал искать виноватых. Это нагло с твоей стороны, обвинять кого - то , кроме себя любимого.
ну вот пусть администарция и решает

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Вам стоит ожидать ответа от Технической поддержки. Игровая администрация не может повлиять на поиски акций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.