Закрыто Жалоба №4544А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
Ваш никнейм:-----
Никнейм администратора:---
Дата выдачи наказания:----------------
Время выдачи наказания:--------------------
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/vy.581013/ Хочу сказать, я говорил не с полной увереностью я уточнил, что доходила информация.

hellatg

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
550
226
106
ты как минимум заставил администрацию проверять ложную информацию, наврал, написав левый дискорд, придумал какую-то ситуацию с братом, у тебя это откуда вообще, в доме с ним живешь? вот ты и врешь в данной ситуации, тем самым заблуждая администрацию
та же ситуация с Кукушкиным, ты просто замедлил работу администрации, предоставив ложную информацию на своей жалобе

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
ты как минимум заставил администрацию проверять ложную информацию, наврал, написав левый дискорд, придумал какую-то ситуацию с братом, у тебя это откуда вообще, в доме с ним живешь? вот ты и врешь в данной ситуации, тем самым заблуждая администрацию
та же ситуация с Кукушкиным, ты просто замедлил работу администрации, предоставив ложную информацию на своей жалобе
Про брата маги , я знаю уже давно, так тебе намекну что с магой мы общались более 1 года.
Кукушкин, на него залили жб, и после этого удалил видос, хорошо удалил но зачем?
А да, у маги есть ещё брат))

hellatg

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
550
226
106
Про брата маги , я знаю уже давно, так тебе намекну что с магой мы общались более 1 года.
Кукушкин, на него залили жб, и после этого удалил видос, хорошо удалил но зачем?
А да, у маги есть ещё брат))
Эту информацию никак никто и не проверит из администрации, что ты с кем-то там общался, пункт правил есть пункт, и сообщение "Прошу проверить" тебя никак не задефает и это не повод тебе лить жб без обоснованных док-в

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
Эту информацию никак никто и не проверит из администрации, что ты с кем-то там общался, пункт правил есть пункт, и сообщение "Прошу проверить" тебя никак не задефает и это не повод тебе лить жб без обоснованных док-в
Тоесть если человек нарушает правила проекта, я не могу повлиять?
Я проявил своё желание помочь и думал это есть факт нарушение
Но после проверки администрации я понял что они не нарушают. Понимаешь????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.