Отказано Жалоба №454L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хабибб

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/21
176
26
86
Ваш никнейм: Галбац Магомедов
Никнейм лидера: Алекс Моретти
Опишите жалобу: Данный Полковник ППС Москвы сделал замечание гражданскому лицу, чтоб он слез с чужой машины, далее видно , данный гражданин слезает с машини и уходит в сторонку, потом он встает на капот машины, и тут Полковник ППС тут же выбегает с служебного авто , и задерживает его, тот ему кричит что это его машины и за что он его задерживает.
Ответ Полковника меня удивил, ,,Вы нарушили порядок в общественном месте"
Общественное место????, где вы видите общественное место? , ладно пусть будет даже общественным местом.
А теперь давайте разберемся с нарушением которое ему выдвинули, А именно ,,Нарушение порядка"

Под ним понимается нарушение общественного порядка, которое выражается в каком-либо неуважении к обществу. При этом должны быть совершены следующие действия:
  • выражения, считающиеся нецензурными, сказанные в общественном месте;
  • оскорбительные действия по отношению к иным гражданам, в том числе связанные с повреждением их имущества.
Вы наверное прочитали? С повреждением ИХ ИМУЩЕСТВА! На видео видно, как я попросил гражданского показать тех паспорт, и он мне его показал, это было его ТС!
Мое недовольство заключается в том , что данный Полковник всячески пытается и задерживает гражданских из-за личной неприязни.
Так какой он Полковник , если даже элементарно не знает Устав и Закон !
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:40

• Haha
Reactions: Павел_1992

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Приветствую, ваша жалоба в обработке.

Андрей Усаев

Профессионал
Активный пользователь
9/5/20
487
59
86
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушении со стороны зам.лидера нет.
Приятной игры на проекте NextRP!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.