Решено Жалоба №4557F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сархан Рэмбо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
296
88
86
Ваш никнейм: Мага Исмаил
Никнейм игрока: Данила Блэк
Дата нарушения: 23.01.2022 года 21:15 по мск
Опишите ситуацию:
Предостовляю Вам, Уважаемая Администрация проекта NEXTRP Сервер Центральный.
Видео фиксацию для полного, тчательного расмотрение и принятие решение !
Cитуация в следующем ...
Данный сотрудник ДПС Города Горки Данила Блэк

0:10 - Сотрудник без весомой причины , так же без отыгровки выдал мне мут на 3 минуты , так же при этом полностью нарушил субординацию , цитирую его высказывание в мою сторону " Щас я Вам закрою Рот " Далее ... 00:46 - Нарушение служебной субординации со Старшим по званию " Ты слышишь что я тебе говорю , возьми машину и отвези нас " Далее : 1:13 - Нарушение служебной субординации со Старшим по званию .

1:35 - Самое интересное Меня сажают в служебное транспортное средство Гос.номера Н2480 , Но при посадке он отыграл " Высадку из транспорта " Внимательно смотрите на его отыгровку биндов ( быстрых ручек ) , что является прямым нарушением Логики действий + Non RP ) Далее : 2:15 - Не отыграл высадку из служебного транспортного средства Гос.номера Н2480 Далее продолжаем : 3:19 ; 3:20 - Нарушение служебной субординации со Старшим по званию .
3:24 ; 3:25 - Нарушение служебной субординации со Старшим по званию . Продолжаем : 4:33 - Я поинтересовался у сотрудника Данила Блэк - Где Ваша Субординация на что данный некомпетентный сотрудник 4:38 просто выдал мне Мут Вообще без какой-либо малейшей причины ( заблокировал чат на 3 минуты ) - Non RP ...

6:41 - При оформлении даже не спросил Паспорт Удостоверяющей мою не посредственно личность !!! Non RP - Оформления !!! )))
Видео фиксация предоставлена для рассмотрения некомпетентности , Non RP действий и прочего беспредела сотрудника Данила Блэк !!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:10 0:46 1:13 1:35 2:15 3:19 3:20 3:24 3:25 4:33 4:38 6:41

• Like
Reactions: Muslim123

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
29
Здравствуйте. Данный игрок уже уволен из фракции.
Решено.

• Like
Reactions: Muslim123
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.