Ваш никнейм: Тобби Маршал
Никнейм администратора: Джейсон Хеллхаундз
Дата выдачи наказания: 12.07.2022г
Время выдачи наказания: 02:18
Опишите жалобу: Я вызвал Администратора чтобы он мог наказать виновных сотрудников которые просто так ездили с опг и растреливали всех подряд, и когда Админ пришел он говорит что правилом проекта " НЕ " ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ С ОПГ В МАШИНЕ СТРЕЛЯЯ ЧЕРЕЗ ОКНО. Оставлю ссылки на Жалоб из-за которых я вызывал админа чтобы он наказывал сотрудников ДПС НСК или ГРК. - ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР БЛАТИТ ОПГ- " БЕЛИВЕРОВ " .
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Прощу наказать Админа за то что просто так меня наказал.
Скриншот/видео от своего лица: АДМИНЫ СМОТРИМ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Джейсон Хеллхаундз
Дата выдачи наказания: 12.07.2022г
Время выдачи наказания: 02:18
Опишите жалобу: Я вызвал Администратора чтобы он мог наказать виновных сотрудников которые просто так ездили с опг и растреливали всех подряд, и когда Админ пришел он говорит что правилом проекта " НЕ " ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ С ОПГ В МАШИНЕ СТРЕЛЯЯ ЧЕРЕЗ ОКНО. Оставлю ссылки на Жалоб из-за которых я вызывал админа чтобы он наказывал сотрудников ДПС НСК или ГРК. - ДАННЫЙ АДМИНИСТРАТОР БЛАТИТ ОПГ- " БЕЛИВЕРОВ " .
Одобрено - Жалоба №8664F
Ваш никнейм: Тобби Маршал Никнейм игрока: ДПС - НСК ИЛИ ГРК - Маркуша Беливер, Мэйсон Беливер, Тони Крэймон. ОПГ - ( Томми Легендарный, Токсик Беливер, Кирюша Беливер ) Дата нарушения: 12.07.2022г Опишите ситуацию: Данные Сотрудники ( Рыжики ) ездят с ОПГ и растреливают всех подряд. Прощу...

Отказано - Жалоба №8665F
Ваш никнейм: Тобби Маршал Никнейм игрока: Мэйсон Беливер Дата нарушения: 12.07.2022г Опишите ситуацию: Данный сотрудник ДПС НСК или ГРК. " ОСКАЕТ НАЦИЮ" - Ездит с ОПГ и ( Абьюзит ) - Стреляя через окно гражданской машины ( Личный Транспорт ) Скриншот/видео от своего лица: РЫЖИКИ (скриншоты и...

Прощу наказать Админа за то что просто так меня наказал.
Скриншот/видео от своего лица: АДМИНЫ СМОТРИМ
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: