С Серый Винс Лидер Лидер Активный пользователь 22/2/21 68 25 77 15/8/23 #1 • Ваш никнейм: Серый Винс • Никнейм игрока: Мухаммад Овнбунтзхс • Дата нарушения: 15.08.23 • Опишите жалобу: показал удостоверение и просто закинул в кпз, думаю его откат тут неуместен • Видео от своего лица: • Тайм-код: не нада Reactions: Гром Бунт
• Ваш никнейм: Серый Винс • Никнейм игрока: Мухаммад Овнбунтзхс • Дата нарушения: 15.08.23 • Опишите жалобу: показал удостоверение и просто закинул в кпз, думаю его откат тут неуместен • Видео от своего лица: • Тайм-код: не нада
Анна Белых Ген.ППС НСК Активный пользователь 26/7/22 409 150 107 15/8/23 #2 скажу так у меня у самой такое было, рельно случайно по привычке заместо запроса паспорта кидаешь в кпз Reactions: Гром Бунт
скажу так у меня у самой такое было, рельно случайно по привычке заместо запроса паспорта кидаешь в кпз
Глеб Солнечный Знаток Пользователь Активный пользователь 18/1/23 765 106 112 18 Vladivostok 16/8/23 #3 Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Мухаммад Овнбунтзхс - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
Приветствую! Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее: Мухаммад Овнбунтзхс - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ Одобрено. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.