Отказано Жалоба №4583А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph_Smirnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/22
65
35
81
Ваш никнейм: Александро Смирнов
Никнейм администратора: -

Дата выдачи наказания:20.08.24
Время выдачи наказания: 12:47
Опишите жалобу: Здравствуйте Уважаемая администрация Дима ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
Сначала я спрошу вас что вчера т. Стажер ФСИНе Мэттью Абрамов был вступить во ФСИНе и спросил меня что выполнять боевого духа 101% , дай мне повыситься на новую погону". А я сказал ему что напиши в репорта через телефона, чтобы повыситься вас" Но Стажер ФСИНе Мэттью Абрамов говорил мне что тучки не отвечают. " Вот сейчас Стажер ФСИНе Мэттью Абрамов был написать на репорта у старшего администрации . Администрация выдал ФСИНе Мэттью Абрамова. Он уже высился на новую погону и стать Сержанта! Мэттью Абрамов был
надевать форму ФСИНу , взять на заданию переводчика в конвоя и следовал за мной с Подполковника ФСИН МИИ, когда Сержант ФСИНе Мэттью Абрамов уже срываться на ДТП в двух конвоях. на место дороге. Вот Новый Стажер ФСИНе Василек Гопата уже вступил во ФСИНе , и показываться удостворению. с начальником ФСИН для меня . Я вижу с Сержанта Мэттью Абрамов был снимает форму и пошел убить за стажером на причина 2 раза ДМ.-https://rutube.ru/video/private/787fe9aeca441f07e014d4d8ff60588c/?p=C9IEHHjvr1iUAgRzWznQEQ&r=plwd. и Стажер ФСИНе Василек Гопата уже уволился из ФСИНе потомучто только Мэтью Абрамов убивал с новыми стажерами
ФСИНе Мэттью Абрамов уже пошел и обещался вместе с Подполковником Мии. А Мэтью Абрамов с Подполковником Мией уже вышли из ФСИНе. Почему сотрудники не слушают только в меня . я стал начальнику УР(Учебная Роща) всё

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) .
Тайм-код: Видео полная

Последнее редактирование:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,351
4,587
1,102
Здравствуйте.
Данное обращение вы можете написать лидеру фракции, либо же заместителю - если он имеется.
Данный раздел существует для жалоб на состав игровой администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.