Одобрено Жалоба №458F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akula.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
77
9
66
Ваш никнейм: Тоха Акула
Никнейм игрока: Настя Райз
Дата нарушения: 30.08.2022
Опишите жалобу: По скольку я ОПГ, то у нас идет война кланов, подьехав на б/у что бы убить своих врагов, я заметил сотрудника ДПС, и подумав что она будет мешать, решил убить её первой, но она решила нарушить множество правил сервера, первое видео: 0:15 Я начал в нее стрелять она Обязана начать стрелять в ответ, но она взяла меня в тайзер(Это ПГ) , второе нарушение 0:25 , когда меня брали в наручники, в меня начал стрелять Евгений Фрост, она в него тоже была ОБЯЗАНА стрелять, но она просто повела меня в машину, скорее всего с вероятность 99.99% связь с опг.
Второе Видео: Она повела меня оформлять не взяв ключи от КПЗ, по скольку сотрудник(Нон рп), следующие нарушение 0;30 выдала розыск, не запросив у меня паспорт, и не пробив по отпечаткам пальцев, + выдала статью 1.8(Неподчинение сотруднику полиции), хотя на эту статью у нее не было никаких прав мне выдавать, 1:36 перед тем как я накинул на себя карту выхода, было заметно что она начала отыгрывать бинд, (Для оплаты штрафов), а должна была отыграть посадку в кпз, 2:40 не отдала ключи лейтенанту, по скльку не знает даже своих биндов, сотрудник проф не пригоден и не знает током что такое РП.
P.S. Хочу добавить, что эти два видео видел генерал ДПС МСК Франклин Четкий, и Никакие меры не были прийняты в сторону данной сотрудницы, может быть Блат?)))
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:15 0:25 , 0;30 1:36 2:40

Диса Хеллсайз

Знаток
Активный пользователь
14/1/19
617
254
132
22
Здравствуйте, и правда на данной видеозаписи было выявлено нарушение, такое как :
Настя Райз - 5.7 PG перемещение игрока в КПЗ сроком на 10 минут.
Игрок будет наказан, а так же игрока уже нету во фракции.
Приятной игры на проекте NEXTRP.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.