Отказано Жалоба №458F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шлакоблок Цементный

Профессионал
Пользователь
4/8/22
126
44
61
Ваш никнейм: Томми Джеймс
Никнейм игрока: Роман Бекер, Тошка Колд
Дата нарушения: 12.11.22
Опишите жалобу:
[СИТУАЦИЯ]: Мой друг эвакуировал авто на территории ДЧ ДПС, сотрудник начал стрелять по авто (пару секунд до фиксы). Я спросил зачем он это делает, а ответ получил : "Покидаем территорию ДЧ". Позже мой друг хотел выехать с территории и вот, что было дальше....
[НАРУШЕНИЕ СОТРУДНИКОВ]: Сначала Лейтенант Роман Бекер и Генерал Тошка Колд вытащили его без ручек из авто, вдвоём ударили его тайзером (можно было от такого отыграть смерть), потом друга повязали. Далее отвезли в отдел, где сотрудник Лейтенант Роман Бекер запросил пасспорт, а у Якоба Джеймса нет возможности дать (наручники на руках), он сказал пусть развяжут, сотрудник в тупую в лицо отыграл отпечаток (даже не зайдя за спину), после чего посадил его без ключей. Почему посадил без ключей это важно? - Потому что согласно хотя бы малейшей логике он должен был отыграть, что взял ключи у Лейтенанта ППС (NPC). И того мы ловим Тошка Колд - НРП, Роман Бекер - НРП, стадия 2
Видео от своего лица:
тык
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
0:04 - прогоняет с территории просто так, 0:33 - вытаскивают его без ручек, 0:36 - дважды бьют тайзером, 1:09 - я задаю вопрос и меня таранят, 2:18 - отказ от пасспорта, переход к отпечатку и то, делая в лицо, 2:18- -промежуток времени, где видно (в конце чат показал), что не было взятия ключей у NPC лейтенанта.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте.

ОТКАЗАНО.

Во-первых, не видно начала ситуации - за что задержали сотрудники, во-вторых Вы не были в интерьере с самого начала оформления задержанного и не можете судить что сотрудник отыграл, а что нет.

Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.