Решено Жалоба №459-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Легенда Дубрава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
24
103
61
Ваш никнейм: Легенда Дубрава
Никнейм игрока: Дмитрий Маркано
Дата нарушения: 21.05.22
Опишите ситуацию: Я просто стоял в кабинете и меня администрация откинула за АФК " 5.19 АФК Отсутствие действий персонажа более 5 минут". Но лидер взял и уволил меня по Нар.Устава + у меня не было не одного выговора. Я понимаю если меня бы уволили иза фарма ЗП по пункту " 7.2 пункт правил состоит во фракции “Мэрия” выдается иное наказание: Наказание: 7 дней блокировки учетной записи + увольнение из фракции и изъятие полученных средств" но я просто отошёл от ПК и оставил персонажа . У меня есть предположение из за чего меня уволили: это банальный личной не приязни. Прошу восстановить меня в Мэрию. А лидеру дать выговор. (2.7 Личные взаимоотношения лидера и других игроков не должны сказываться на игровом процессе
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками)

Скриншот/видео от своего лица:
https://yapx.ru/v/SDDXk
https://yapx.ru/v/SDDYw

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,167
7,480
1,107
20
Польши
В обработке, жду апелляцию от Лидера.

Легенда Дубрава

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
24
103
61
Из-за отсутствия действующего устава, считаю, что лидер не имеет выдавать столь жесткое наказание, за действие совершенное неосведомленным лицом, в связи с отсутствием устава Считаю наказание выданное лидером чересчур жестким, т.к. нарушение не столь тяжкое Причиной для увольнения не может являться нарушение такого плана( тем более без единого выговора), а лишь выдачей выговора и беседой с сотрудником

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,167
7,480
1,107
20
Польши
Доброго времени суток @Легенда Дубрава
Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера .
Вердикт : РЕШЕНО.
Мы готовы Вас вернуть на прежний ранг, но с одним выговором.
Если согласны , то свяжитесь со мной в Дискорде - Валерий Бриллиантов#7777

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.