С Славик Бессмертный Пользователь Пользователь 15/1/22 4 1 9 26/10/22 #1 Ваш никнейм: Даня Монтер Никнейм игрока: Темыч Винс Дата нарушения: 25.10.22 Опишите жалобу: На КБ режет ФПС на видео видно что после 2 тычки он даже не пожелтел Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Даня Монтер Никнейм игрока: Темыч Винс Дата нарушения: 25.10.22 Опишите жалобу: На КБ режет ФПС на видео видно что после 2 тычки он даже не пожелтел Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) Тайм-код:
А Артем Братан Профессионал Пользователь Активный пользователь 8/1/22 76 49 46 27/10/22 #2 ЛОЛ, 30фпс конечно все лагать будут, уже объяснял в лс гранту + где я бежал на месте я надевал броник, анимки не видно было Reactions: Никсон Винс
ЛОЛ, 30фпс конечно все лагать будут, уже объяснял в лс гранту + где я бежал на месте я надевал броник, анимки не видно было
Эдуард Лютый. Профессионал Пользователь 24/10/21 185 33 86 39 Бали 27/10/22 #3 Доброго времени суток! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Удачной игры
Доброго времени суток! Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее: Отказано! Удачной игры