Одобрено Жалоба №459L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

victor130806

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
4
0
19
Здравствуйте, вас беспокоит игрок федерального сервера Виктор Касперр. Я дослужился до старшего прапорщика в ДПС МСК. Вчера 20.01.23 мне дали выговор, якобы за то,что я не помог своему товарищу( Старшина), когда на него напали у нас на служебной парковке. Я сказал нападавшим, что я никуда не уеду , когда они попросили меня уехать с сп, после чего я заехал за дч и сообщил в рацию КОД-3. В этот момент приехал с больницы моей сослуживец и на него снова напали бандиты и тогда я открыл по ним огонь, но не успел спасти своего товарища. Через некоторое время нас вызвал Полковник Александр Пальма и выдал мне выговор за то, что я не спас своего товарища. На следующий день на построение я написал на листочке сержанту " ПОШЁЛ НАХУЙ" и соответственно передал ему этот листик и в этот момент Генерал Николай Пальма сказал мне " ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЫГОВОР ЗА ТО,ЧТО ПОСЛАЛИ НАХУЙ ГЕНЕРАЛА. Я ему обьяснил,что это нрп-это раз, ведь этот листик я ему не передавал и второе, что генерала я не посылал, а послал сержанта. На тот момент мне дали второй выговор и понизили в звании, я рассказал генералу,что это нрп,после чего мне дали благодарку,тем самым убрали один выговор,но звание уже было понижено. 22.01.23 ПРИМЕРНО В 00:20 я одел форму и поехал на лтс по форме и встретил своего сослуживца и начал ему показывать новую машину и там же был полковник Александр Пальма, он бегал по дороге с оружием в руках я сел в машину и отьехал от него и увидел,что он выстрелил по моей машине. Я подьехал к нему и сказал: "ЧТО ПРОИСХОДИТ ?" . На это он сел в служебную машину к Полковнику Дима Карпенко и сказал мне: " Выйди из машины" я вышел и он мне сказал, что я получаю выговор за езду на лтс по форме. Я у него начал расспрашивать за что мне дали выговор сегодня в строю( эту ситуацию я описал выше) .
На это он мне сказал,что не понимает меня и на это я ему сказал " Мне как, на пальцах показать или может нарисовать?". На это он помолчал 10 секунд и уволил меня. ФИКСАЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЛИДЕРОВ, ЗА ЧТО ОНИ МНЕ ДАВАЛИ ВЫГОВОРА И УВОЛЬНЯЛИ

1674388202848.png

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Здравствуйте, отредактируйте жалобу в течении 24 часов по форме:

Форма жалобы:

Ваш никнейм:
Никнейм лидера:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

victor130806

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/22
4
0
19
Ваш никнейм:Виктор Касперр
Никнейм лидера: Николай Пальма,Александр Пальма
Опишите жалобу:
Я дослужился до старшего прапорщика в ДПС МСК. Вчера 20.01.23 мне дали выговор, якобы за то,что я не помог своему товарищу( Старшина), когда на него напали у нас на служебной парковке. Я сказал нападавшим, что я никуда не уеду , когда они попросили меня уехать с сп, после чего я заехал за дч и сообщил в рацию КОД-3. В этот момент приехал с больницы моей сослуживец и на него снова напали бандиты и тогда я открыл по ним огонь, но не успел спасти своего товарища. Через некоторое время нас вызвал Полковник Александр Пальма и выдал мне выговор за то, что я не спас своего товарища. На следующий день на построение я написал на листочке сержанту " ПОШЁЛ НАХУЙ" и соответственно передал ему этот листик и в этот момент Генерал Николай Пальма сказал мне " ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВЫГОВОР ЗА ТО,ЧТО ПОСЛАЛИ НАХУЙ ГЕНЕРАЛА. Я ему обьяснил,что это нрп-это раз, ведь этот листик я ему не передавал и второе, что генерала я не посылал, а послал сержанта. На тот момент мне дали второй выговор и понизили в звании, я рассказал генералу,что это нрп,после чего мне дали благодарку,тем самым убрали один выговор,но звание уже было понижено. 22.01.23 ПРИМЕРНО В 00:20 я одел форму и поехал на лтс по форме и встретил своего сослуживца и начал ему показывать новую машину и там же был полковник Александр Пальма, он бегал по дороге с оружием в руках я сел в машину и отьехал от него и увидел,что он выстрелил по моей машине. Я подьехал к нему и сказал: "ЧТО ПРОИСХОДИТ ?" . На это он сел в служебную машину к Полковнику Дима Карпенко и сказал мне: " Выйди из машины" я вышел и он мне сказал, что я получаю выговор за езду на лтс по форме. Я у него начал расспрашивать за что мне дали выговор сегодня в строю( эту ситуацию я описал выше) .
На это он мне сказал,что не понимает меня и на это я ему сказал " Мне как, на пальцах показать или может нарисовать?". На это он помолчал 10 секунд и уволил меня. ФИКСАЦИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЛИДЕРОВ, ЗА ЧТО ОНИ МНЕ ДАВАЛИ ВЫГОВОРА И УВОЛЬНЯЛИ
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Данный заместитель Лидера получит наказание. Для восстановления напишите мне в Discord - GodM#0001
Закрыто.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.