Одобрено Жалоба №45A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FEWEFWEFW

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
233
17
34
• Ваш никнейм: Петя Палыч
• Никнейм администратора: Колардо Эвеланш
• Дата выдачи наказания: 15:10:24
• Время выдачи наказания:16:00 + -
• Опишите жалобу: Откинул за отыгровку в свою пользу и не смог оправдать причину потому что я не отыграл что снял с него наручники по рп но у меня есть ответ на это ( по рп конешно) я снимаю с него наручники и он может нанести мне вред и я могу умереть еще раз говорю по рп админ этого не понял и решил откинуть меняза это так же возможен блат точного не знаю этого но админ не смог оправдать причину моего наказания и просто выдал мут не завершив общение отвечаяя на сообщения я все обяснил прошу пересмотреть ситуацию также рассмотрим Московский сервер(Фулл рп которого там очень давно нету) он сказал что на Московском фулл рп только для медиа тогда почему откидывают игроков за проезд на красный,епп,и другие раньше шяс там убили рп к 0 также он сказал что этот сервер Лайт рп тогда почему мы должны полностью все отыгрывать если это не фулл рп смысл от этого Администратор даже не вникая в мой текст решил просто выдать мут и не разбираться с ситуациией если моя жалоба будет одобрена мне не нужно не какие донат деньги и тд потому что я оправдываю свое наказание
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Изучил ситуацию, в целом наказание было выдано некорректно, нарушений с Вашей стороны не было, с администратор будет проведена беседа.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.