Одобрено Жалоба №46-Л

Алиса Ночная

Генерал УГИБДД г. Новороссийск
Активный пользователь
6/12/19
91
36
81
Ваш никнейм: Амина Капоне
Никнейм лидера: Настя Романовская

Опишите жалобу:

Стояла в бункере, общалась со своим соклановцем. Далее вышла из бункера, села в автомобиль, чтобы поехать и запастись бутылками для алко-цеха. На мне оружия не было. Недалеко от бункера меня поджидали Генерал и её сержанты. Не обратив внимания, поехала по своим делам дальше. Машина выехала за мной. Включается сирена, соответственно я останавливаюсь, чтобы пропустить спец. транспорт. Оказывается, что это была "погоня" за мной.
В мегафон ничего не было сказано, просьбы остановиться также. На видеозаписи видно, что сотрудники не вышли, чтобы представиться: кем являются, по какой причине остановка, не ознакомили меня с моим нарушением. Могли испугаться, что я уеду? Я при первом сигнале сирены остановилась, соответственно не настроена агрессивно. Я естественно отказалась выходить из машины, поскольку ЭТО не задержание. Меня даже не ознакомили с моими нарушениями, так как не было соблюдения Закона о Полиции. Неуважительное обращение к гражданским лицам. Зачем мне его рассказы о том, что какой-то водитель покидает транспортное средство? Ни о чем. Посчитала, что свободна, принялась продолжать заниматься своими делами. После чего сотрудники начали стрельбу намеренно в лобовое стекло, не по колёсам и даже не просили остановиться или кидали шипы. Сотрудники обязаны дважды предупредить. За ним меня кинули в мою машину не по РП, вытащили также не по РП, не откатили это, каким-то образом составили протокол, не ознакомив меня ни с чем, не увидели мой паспорт (на что протокол составлялся?), не представились.
Приехал человек, видимо случайно из-за пинга (так как рядом бункер, по ФПС и очистке видно) врезался в мою машину, совершенно никак не навредив сотрудникам. Те открыли огонь без причины. Граждане никак не сопротивлялись, начали спасаться от сумасшедших сотрудников и такого же Генерала, уезжая. Их убили. За что?
Генерал совершенно равнодушна к подобного рода нарушениям и просто игнорировала, слушаясь своего сержанта и не наказав их. Блат?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:00

Марк Меттисон

Старший Администратор "Камчатского" сервера
Пользователь
Активный пользователь
9/7/19
2,246
579
257
Здравствуйте,
изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Cотрудник Серго Добровольский отчётливо в голос вам сказал об остановке транспортного средства. (мегафон в данной ситуации не требуется, поскольку вы и так всё отчётливо услышали)
Нарушение правил дорожного движения за вами аналогично наблюдается, причина остановки имеется.
На видеоролике ясно видно, что за вами наблюдается попытка уехать от требований сотрудников полиции. Согласен с вами, огонь был открыт без причины. За данное нарушение сотрудники получат выговор под моим контролем с предоставлением фиксации лидером организации.
Далее на видео я наблюдаю момент вашего задержания и на этом видеоролик обрывается. Представились сотрудники или нет я не могу сказать, поскольку данный процесс мог быть произведен и после задержания.
За лидером гос. структуры в данный момент никаких нарушений не найдено. Судя по всему ваши "друзья" намеренно совершили наезд на сотрудников полиции, дабы освободить вас от наказания, за что и были расстрелены.

Приносим свои извинения, приятной игры на Камчатском сервере.