Закрыто Жалоба №4609А

• Автор темы Nike
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nike

Новый пользователь
Пользователь
25/3/23
3
0
2
  1. Ваш никнейм: Андрей Кипешной
  2. Никнейм администратора: Матвей Бабиков
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Время выдачи наказания:
  5. Опишите жалобу: Здравствуйте Матвей ,по вашему мнению имя Садист не является нрп ником , но почему мне с данным ником бегать нельзя ,а вот этим ребятам с таким никами можно Юмейсяш Паттонз, Классика Паттонзхс, Овнклассика Паттонз и другие нрп ники которых на сервере полно. Данная ситуация мной расценивается как блат администрацией, бездействие и лень. Если вы начали менять нрп ники то меняйте их всем, ибо верните мне мой ник обратно . Также на сколько я помню в начале 2022 года Евгением Вагнером было сказано, что если ник не несет оскорбительного контекста его смена не требуется , так как игрок тратит личные средства на смену ника... Жду от вас действий в отношении других игроков или возвращение моего ника , а также прошу предоставить подтверждение наказания администратора ,за нарушение порядка смены ника, а именно пункта 4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя , мой ник не имел оскорбительного контекста, а Август Монтана нарушил правила проекта .
  6. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Вы можете написать репорт на игрока с NRP никнеймом и его поменяют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.