Отказано Жалоба №460F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Ваш никнейм: Шон Белый
Никнейм игрока: Даниил Измойлав
Дата нарушения:20.07.2020
Опишите ситуацию: Разговаривали с другом... Начали говорить что полиция -это частники.Я крикнул в сторону полицейского "Частное лицо подойдите к нам!" Сотрудник подошел и шиндарахнул тайзером , сказал вы задержаны за оскорбление сотрудника полиции. Сотрудник посчитал это за оскорбление.Задержал.В процессе я так и не услышал слова на которые он "оскорбился" .В процессе сотрудник не хотел отыгрывать рп .Не отыграл РП , не сделал протокола, не узнал имя и фамилию, посадил без отыгровки .Прошу наказать сотрудника и вернуть мне рейтинг.

Видео от своего лица:

Сергей_Лермонтов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/12/19
77
12
46
21
Ваш никнейм: Шон Белый
Никнейм игрока: Даниил Измойлав
Дата нарушения:20.07.2020
Опишите ситуацию: Разговаривали с другом... Начали говорить что полиция -это частники.Я крикнул в сторону полицейского "Частное лицо подойдите к нам!" Сотрудник подошел и шиндарахнул тайзером , сказал вы задержаны за оскорбление сотрудника полиции. Сотрудник посчитал это за оскорбление.Задержал.В процессе я так и не услышал слова на которые он "оскорбился" .В процессе сотрудник не хотел отыгрывать рп .Не отыграл РП , не сделал протокола, не узнал имя и фамилию, посадил без отыгровки .Прошу наказать сотрудника и вернуть мне рейтинг.

Видео от своего лица:
Здравствуйте, нарушений не выявлено. РП-отыгровок сотрудником не видно в чате, т.к. он у вас выключен, или открыт другой раздел чата.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,121
1,305
637
Ваша жалоба находится в рассмотрении администрации,ожидайте

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.