Одобрено Жалоба №4613A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteum

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
33
4
24
Форма жалобы:Обман на клан
Ваш никнейм:Артем Киричек
Никнейм игрока:Марсель Северный
Дата нарушения:05.04.23
Опишите жалобу:Я вчера с Марселем договаривался на счет клана за 3.9кк я ему сказал окей я беру общак со мной он сказал хорошо сегодня я с ним созваниваюсь и он говорит что типо через тачку долго давай в общак я кинул в общак он сказал что сейчас зайдет на акк брата и передаст лидерку я сказал хорошо давай потом он сказал сейчас подожди я напишу знакомому админу и спрашу какой лвл нужен для передачи лидерки я сказал хорошо я жду потом он позвонил брату и брат ему сказал что уже едет домой и он сказал давай через 50 минут я сказал нет давай сейчас заходи м передавай лидерку он сказал хорошо потом я закинул еще 2.750кк и вобщим я закинул 6.250кк а потом он сказал что сейчас передаст а сам вышел и заблокал в лс прошу вернуть деньги и наказать Марселя Северного
Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код: 0:60 договор 2.13:7 обман 1. 18:08 обман 2 .

Марсель Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/22
20
6
61
Добрый день! Первый раз вижу этого человвека, дискорд не мой , за кадром (как я понял) он мне сказал что хочет пожертвовать n сумму денег, я согласился, не думал, что он таким подлым способом хотел украсть клан
, тем более, клан не мой , а другого человека. Уважаемая администрация, прошу проверить мой ip и ip лидера

• Haha
Reactions: Овн Рейс

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Одобрено.
Игрок наказан по п.8.2 .Наказание: 3 дня блокировки.
Касаемо возврата имущества вынужден отказать на основании п.8.4.

8.4 Возврат имущества
Администрация проекта NEXTRP не осуществляет возврат имущества, утерянного пользователем, вследствие неисполнения условий внутриигровой сделки. Данное положение распространяется на всех участников сделки. Старайтесь взвесить все за и против непосредственно перед любой сделкой!

Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.