Решено Жалоба №4613А

• Автор темы Nike
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nike

Новый пользователь
Пользователь
25/3/23
3
0
2
  1. Ваш никнейм:Андрей Кипешной
  2. Никнейм администратора: Август Монтана ,Матвей Бабиков
  3. Дата выдачи наказания:22.04.2023 Время выдачи наказания: 21:00 (примерно)
  4. Опишите жалобу: Здравствуйте Анастасия, по мнению Матвея Бабикова мой ник Садист Кипешной не является нрп ником , но ранее на другом сервере я играл с данным ником год и все было хорошо .Согласно постановлению Евгения Вагнера от какого конкретно числа не помню в разделе информации Админского дискорда был такой момент о том что ,ник игрока может быть вымышленным и не иметь точной формулировки имени и фамилии только в том случае если он не несет оскорбительного контекста, и такие ники изменению не подлежат ,так как игрок тратит свои денежные средства . Администрация новгородского сервера изменила мой ник без моего согласия на Андрей Кипешной ,после чего была написана вот эта жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/izmenili-nik-bez-moego-soglasija.583776/ с просьбой наказать администратора за нарушение правил смены никнеймов а именно пункт 4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя ,но администратор наказан не был . После лично задал вопрос вот в этой жалобе Матвею https://forum.nextrp.ru/threads/vopros-babikovu.585491/#post-1847347 почему на сервере бегают ребята с нрп никами ? И какое наказание выдано администратору за смену ника ? Данная ситуация мной расценивается как блат администрацией, бездействие и лень. Прошу Вас пересмотреть выше предоставленные жалобы и вынести корректные вердикт ,а также выдать наказание так как проведение беседы меня не устраивает Администратору нарушившему правило 4.2 Никнеймы не являющиеся именем и фамилией Наказание: Смена никнейма на выбор пользователя , в противном случае буду вынужден написать жалобу на имя Евгения Вагнера .
  5. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: (изменено)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,097
2,483
1,107
Доброго времени суток, имена подобного характера, к сожалению, являются NRP никнеймами, то что Вам сменили ник не уточнив на какой Вы хотите поменять, да, не совсем правильно, поэтому Заместитель Управляющего и ответил Вам в предыдущей жалобе, что Вы можете написать репорт и попросить поставить тот ник, который Вы желаете. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.