Ваш никнейм: Муслим Исмаилович
Никнейм игрока : Тимурка Шелби . ( ДПС города Москвы )
Дата нарушения: 27.01.2022 года 19:07 по Мск ( Москва)
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP !
Cитуация в следующем
Сотрудник ДПС города Москвы а именно : Тимурка Шелби Убил меня без причины ( ДМ) не по форме , но так же данный сотрудник нарушил Внутренний устав .
Так как Устав ДПС города Москвы гласит :
Нарушение без формы.
14.1| Если вы нарушаете без формы, получаете выговор, увольнение или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
Почему? - Потому что в форме или без формы, вы считаетесь все еще сотрудником!
Начнем ....
Я приехал в ДПС к своему старому приятелю Сотруднику ДПС : Яромиру Петрову ...
Во время интересной беседы , я заметил как в Здание УГИБДД города Москвы , забегает сотрудник Тимурка Шелби .
Далее ...
0:07 ; 00:13 ; 00:20 ; 00:24 - Я вижу как сотрудник выбежал из служебной раздевалки и снял служебную форму , тем самым нарушил внутренний устав
2.7 | В РАБОЧЕЕ время находиться не на смене - запрещено.
Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника
Далее ... 00 : 27 - Тимурка Шелби просто стоит у Входа без подвижно ; 00:31 - Стоит у входа ; 00:37 - Продолжает стоять не подвижно !!!-
4.21 | Сотруднику УГИБДД запрещается во время смены находиться не в форме, не уведомив Генерала либо Полковника.
Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
и самое интересное 0:59 - ДМ ( УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ) НАРУШЕНИЕ УСТАВА :
Нарушение без формы.
14.1| Если вы нарушаете без формы, получаете выговор, увольнение или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.
Наказание: 1 письменный выговор,устный выговор или увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
С Уважением
Муслим Исмаилович.
Лейтенант ППС города Москва .
Скриншот/видео от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: 0:07 ; 00:13 ; 00:20 ; 00:24 ; 00 : 27 -00:31 00:37 ; 0:59- ДМ
Никнейм игрока : Тимурка Шелби . ( ДПС города Москвы )
Дата нарушения: 27.01.2022 года 19:07 по Мск ( Москва)
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемая Администрация проекта Next RP !
Cитуация в следующем
Сотрудник ДПС города Москвы а именно : Тимурка Шелби Убил меня без причины ( ДМ) не по форме , но так же данный сотрудник нарушил Внутренний устав .
Так как Устав ДПС города Москвы гласит :
Нарушение без формы.
Начнем ....
Я приехал в ДПС к своему старому приятелю Сотруднику ДПС : Яромиру Петрову ...
Во время интересной беседы , я заметил как в Здание УГИБДД города Москвы , забегает сотрудник Тимурка Шелби .
Далее ...
0:07 ; 00:13 ; 00:20 ; 00:24 - Я вижу как сотрудник выбежал из служебной раздевалки и снял служебную форму , тем самым нарушил внутренний устав
2.7 | В РАБОЧЕЕ время находиться не на смене - запрещено.
Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника
Далее ... 00 : 27 - Тимурка Шелби просто стоит у Входа без подвижно ; 00:31 - Стоит у входа ; 00:37 - Продолжает стоять не подвижно !!!-
4.21 | Сотруднику УГИБДД запрещается во время смены находиться не в форме, не уведомив Генерала либо Полковника.
Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
и самое интересное 0:59 - ДМ ( УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ) НАРУШЕНИЕ УСТАВА :
Нарушение без формы.
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.
Наказание: 1 письменный выговор,устный выговор или увольнение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
С Уважением
Муслим Исмаилович.
Лейтенант ППС города Москва .
Скриншот/видео от своего лица: - Imgur: The magic of the Internet
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: 0:07 ; 00:13 ; 00:20 ; 00:24 ; 00 : 27 -00:31 00:37 ; 0:59- ДМ