Ваш никнейм:Элвин Пупкин
Никнейм игрока:Тимурка Шелби Кирилл Сибирский
Дата нарушения:27.01.2022
Опишите ситуацию:Здравствуйте уважаемая администрация проекта Next RP. Я хочу подать жалобу на сотрудников ДПС Москвы за многочисленные нарушения не только правил сервера но и внутреннего устава УГИБДД МСК .
Рассказываю ситуацию во всех прелестях и красках : Я забегаю в здание ДПС г.Москвы начинаю рассматривать доску объявлений , после того как я закончил это делать я начинаю бежать на второй этаж, за мной бежит сотрудник ДПС МСК Тимурка Шелби не в форме и начинает спрашивать куда я бегу , после вопроса кто он чтобы такое спрашивать он оскорбительно меня посылает . После чего забегает сотрудник по форме Кирилл Сибирский и бежит снимать форму , они оба выходят на улицу , я иду за ними , Тимурка Шелби при выходе сразу меня убивает , Кирилл Сибирский халатно отнёсся к ситуации не одел форму и не задержал преступника хотя тот его даже не трогал то есть есть вероятность что Тимурка Шелби является преступником(ОПГ) в погонах и Кирилл Сибирский специально ничего не сделал . После моего убийства Тимурка Шелби начинает вести себя не адекватно говорить оскорбительные вещи , включать музыку и кричать.
Сотрудником ДПС МСК Тимуркой Шелби были нарушены следующие правила проекта:
DM-нанесения урона или же убийство без IC причины другого персонажа
Сотрудником ДПС МСК Тимуркой Шелби были нарушены следующие пункты устава УГИБДД МСК:
2.7 В рабочее время находиться не на смене запрещено
4.4 Сотруднику УГИБДД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо
4.24 Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила проекта.
Сотрудником ДПС МСК Кириллом Сибирский были нарушены следующие пункты устава УГИБДД МСК
3.2 Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан
4.6 Сотруднику УГИБДД запрещается сотрудничать с преступниками .
ЗА ОСНОВУ ДАННЫХ НАКАЗАНИЙ ВЗЯТ ПУНКТ УСТАВА УГИБДД МСК :
14.1 Если вы нарушаете без формы получаете выговор , увольнение или устное предупреждение на усмотрение т.Генерал или Полковника
Почему? - Потому что в форме или без формы , вы считаетесь всё ещё сотрудником!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео менее 3-х минут
Никнейм игрока:Тимурка Шелби Кирилл Сибирский
Дата нарушения:27.01.2022
Опишите ситуацию:Здравствуйте уважаемая администрация проекта Next RP. Я хочу подать жалобу на сотрудников ДПС Москвы за многочисленные нарушения не только правил сервера но и внутреннего устава УГИБДД МСК .
Рассказываю ситуацию во всех прелестях и красках : Я забегаю в здание ДПС г.Москвы начинаю рассматривать доску объявлений , после того как я закончил это делать я начинаю бежать на второй этаж, за мной бежит сотрудник ДПС МСК Тимурка Шелби не в форме и начинает спрашивать куда я бегу , после вопроса кто он чтобы такое спрашивать он оскорбительно меня посылает . После чего забегает сотрудник по форме Кирилл Сибирский и бежит снимать форму , они оба выходят на улицу , я иду за ними , Тимурка Шелби при выходе сразу меня убивает , Кирилл Сибирский халатно отнёсся к ситуации не одел форму и не задержал преступника хотя тот его даже не трогал то есть есть вероятность что Тимурка Шелби является преступником(ОПГ) в погонах и Кирилл Сибирский специально ничего не сделал . После моего убийства Тимурка Шелби начинает вести себя не адекватно говорить оскорбительные вещи , включать музыку и кричать.
Сотрудником ДПС МСК Тимуркой Шелби были нарушены следующие правила проекта:
DM-нанесения урона или же убийство без IC причины другого персонажа
Сотрудником ДПС МСК Тимуркой Шелби были нарушены следующие пункты устава УГИБДД МСК:
4.4 Сотруднику УГИБДД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо
4.24 Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила проекта.
Сотрудником ДПС МСК Кириллом Сибирский были нарушены следующие пункты устава УГИБДД МСК
3.2 Главной обязанностью сотрудников УГИБДД является защита граждан
4.6 Сотруднику УГИБДД запрещается сотрудничать с преступниками .
ЗА ОСНОВУ ДАННЫХ НАКАЗАНИЙ ВЗЯТ ПУНКТ УСТАВА УГИБДД МСК :
14.1 Если вы нарушаете без формы получаете выговор , увольнение или устное предупреждение на усмотрение т.Генерал или Полковника
Почему? - Потому что в форме или без формы , вы считаетесь всё ещё сотрудником!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Видео менее 3-х минут
Последнее редактирование: