Одобрено Жалоба №4629F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хасбулла Гроза

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
53
1
67
Ваш никнейм:Элвин Пупкин
Никнейм игрока:Тимурка Шелби
Дата нарушения:27.01.2020

Опишите ситуацию:И снова здравствуйте уважаемая администрация проекта NEXT RP. Ситуация с Тимуркой Шелби не меняется , сотрудник нарушает все существующие пункты устава. Рассказываю ситуацию... Стою возле ДЧ ППС МСК , подъезжает Тимурка Шелби говорит что я лох и начинает уезжать , я прошу остановиться он игнорирует просьбы и кидает под колёса шипы , я даже после этого его догоняю , дальше вступает в историю Кирилл Сибирский и начинает меня давить , не успеваю вытащить Тимурку Шелби и он уезжает , далее он едет в воду я падаю за ним . Я вылезаю из воды он делает тоже самое , я его беру в наручники... Далее я начинаю убегать т.к по мне стреляет Кирилл Сибирский и его дружки из ОПГ , после этого подлетает на авто Кирилл Сибирский , давит меня и расстреливает .
СОТРУДНИК КИРИЛЛ СИБИРСКИЙ НАХОДИЛСЯ НЕ ПО ФОРМЕ!!!

Сотрудником Тимуркой Шелби были нарушены следующие пункты устава:
1.7 | Сотрудник УГИБДД обязан быть вежливым по отношению к гражданскому населению/сотрудникам других государственных структур;
4.4 | Сотруднику УГИБДД запрещается нецензурно выражаться и оскорблять кого-либо.
4.9 | Сотруднику УГИБДД запрещается пререкаться со старшими по должности, а также оспаривать их приказы.

Сотрудником Кириллом Сибирским были нарушены следующие правила сервера:
5.4 DM Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
5.6 DB Нанесение урона или же убийство персонажа транспортом

Сотрудником Кириллом Сибирский были нарушены следующие пункты устава:
14.1| Если вы нарушаете без формы, получаете выговор, увольнение или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
Почему? - Потому что в форме или без формы, вы считаетесь все еще сотрудником!
4.21 | Сотруднику УГИБДД запрещается во время смены находиться не в форме, не уведомив Генерала либо Полковника.
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта.
2.7 В рабочее время находиться не на смене запрещено

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Оскорбление со стороны ТИмурки Шелби : 0:09
Тимурка Шелби кинул шипы под колёса 0:37
DB со стороны Кирилла Сибирского - 1:24 , 310
Расстрел со стороны Кирилла Сибирского - 3:15 - 3:53

Кирилл Сибирский.

Профессионал
Активный пользователь
16/4/19
97
126
96
4.21 | Сотруднику УГИБДД запрещается во время смены находиться не в форме, не уведомив Генерала либо Полковника. откуда ты знаешь?)
4.24 | Сотруднику УГИБДД запрещено нарушать правила проекта. только если при форме)))))))
+ это тебе не жалоба на игроков)

Если тебе делать нечего подавай жалобу на игрока, так как мне нечего не будет)

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
29
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Одобрено
Информация будет передана лидеру данной фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.