Одобрено Жалоба №463F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
Ваш никнейм: Данил Буравлёв
Никнейм игрока: Екатерина Клименко/ Екатерина Моретти
Дата нарушения: 08.04.2021
Опишите ситуацию: СОтрудник ДПС НСК всячески нарушает устав, своей же государственной структуры. Расстрел по форме гражданских без причины( за то что сделали замечание о её халатной работе)фото Мы приехали в кинотеатр что-бы разобраться в чём проблема и за что расстреляли меня. После того как я подошёл спрашивать почему, она ответила:
- Потому-что ты до меня докапывался. 1Видос .
Поле того мы поехали рассказывать полковнику ДПС НСК что и как произошло. Подъехав к кинотеатру, Кенеди её убил. После того как она возродилась, подала в "Федеральный розыск" розовый гелик. Мы поговорив с полковником решили проверить на РП. Перекрасив гелик и переодевшись. Мы выдвинулись дальше.
Нас останавливает картель из машин ДПС и Армии, с требованием покинуть транспорт.(Игроки не могли узнать преступника, кем Кенеди и являлся после убийства. Интересно как они могли увидеть через 100% тонированное стекло.)(Так же машина перекрашена, почему они решили остановить именно наш гелик? непонятно...) Видос 2 . Незаконные основания, какая-то операция... Бог знает какая... Пригрозились открыть огонь если не выйдем. Напомню что это всё организовала Екатерина Клименко/ Екатерина Моретти. Ибо её видимо обидело то что ей сделали замечание о её работе, а потом ещё и убили за откровенные выражения. Да Леон виноват что убил, но и вправду заслужила. После того как нас расстреляли. Мы вышли из игры, что-бы поговорить дальнейший план действий. Если бы мы не вышли из игры, нас бы попросту повязали в МЗ. После чего мы зашли в игру и подслушали разговор о новой спец операции по нашей поимке. Организованной вновь нашей главной героиней. Мы уехали. Посидели дома и опять выехали в город. Попытались испытать судьбу, переоделись и решили просто пойти по городу. Вышли с адидаса Не успев перейти дорогу. Меня повязали. Не сказав законную причину. Меня пытались защитить, но Лейтенант Клименко/Моретти сказал, везём его в НАШЕ ДЧ и там разберёмся. Хотя должны были Леона повезти в ППС НСК. После в ситуацию взялся по форме лидера где говорил с полковником армии. После чего к нам присоединилась и администрация.
Прошу уволить данного сотрудника, за халатное отношение к работа, злоупотребление должностными полномочиями, нарушения устава.
Скриншот/видео от своего лица: Фото расстрела Видос облавы (НРП) Задержание (НРП) Разговор с Клименко
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:1 - 0:15 всё остальное видео.
все остальные полностью

Макс Русский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/12/19
416
70
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Зам.Лидеру Дмитрию Думанову будет выдано наказание.
Дмитрий Думанов - 4.5 DM | Наказание: 10 минут КПЗ.
Алексей Аполонский - 4.5 DM | Наказание: 10 минут КПЗ.
Нетим Брокман - 4.5 DM | Наказание: 10 минут КПЗ.
Так же информация будет передана Лидеру/Зам.Лидеру о неправильной парковки без СГУ и проблесковых маячков со стороны сотрудника Ярослав Калаш и Леха Кунай.
Ярослав Калаш общение с гражданскими лицами на "Ты",так же будет передано Лидеру/Зам.Лидеру.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.