Решено Жалоба №4653F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muslim123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/21
336
123
64
Ваш никнейм: Муслим Исмаилович .
Никнейм игрока : Ариель Харвин .( Ст. Сержант Дпс города Москва )
Дата нарушения: 28 . 01 . 2022 года . 22 : 30 по Москва .
Опишите ситуацию: Добрый день , Уважаемый Администрация !
Предоставляю Вам , Видео фиксацию - Ознакомьтесь !!!

Начнем :

00 : 20 - Сотрудник Дпс города Москва обслуживает Пост на Служебной машине Гос номер : Х 6394 99 регион ( Без проблесковых маячков ) , тем самым нарушает внутренний устав ДПС города Горки . а именно : 11 . 3 |Сотрудник обязан включить проблесковые маячки(НА Camry аварийные сигналы)
00:52 - Не правильное ; абсолютно не понятное удостоверение ( 1) Не прописано спец.звание ; 2 ) Не прописано дата начало и дата окончания действия служебного удостоверения )
2:52 - Нарушение субординации а именно цитирую слова сотрудника " Покажи как ехать туда я ХЗ " 4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
Продолжим :

04 : 17 - ДТП с транспортным средством

Далее .. Самое интересное
Не попросив у меня Паспорт Гражданина РФ
, данный сотрудник ДПС города Москвы Ариель Харвин - 05 : 58 - Начинает отыгрывать ЧТО ОН ИЗУЧАЕТ МОЙ ДОКУМЕНТ - Нарушение логики действий
Далее ... 06: 04 - Начинает пробивать мои паспортные данные по КПК , КАК ЕСЛИ СОТРУДНИК НЕ ПОПРОСИЛ У МЕНЯ ПАСПОРТ ????? - Non RP ( Оформления + нарушение логики действий )
6:24 - Смотрим " Сотрудник уже отыграл Поставьте подпись , но тут же опять отыгрывает КПК и не отписывает ( ОТКАТ )

Самое интересное : 06 : 55 - Сотрудник выдал лишнию статью 1.8 - Неподчинение законных требований , но я был задержан только за порчу государственного имущества что прекрасно видно в начале видео : а именно : 00:24
7:40 Не взял ключи у Лейтенанта ( Non RP)
08:02 - ОПЯТЬ ОТЫГРАЛ ВЫДАЧУ РОЗЫСКА , НЕ ПРОПИСАЛ ОТКАТ И СРАЗУ ЖЕ ОТЫГРАЛ ПОСАДКУ В КПЗ - Non RP + Нарушение логики действий ..

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -
Тайм-код: 00 : 20 ; 00:52 ; 2:52 ; 04 : 17 ; 05 : 58 ; 06:04 ; 6:24 ; 06 : 55 ; 7:40 ; 08:02 ;

Михаил Вирус

Профессионал
Пользователь
31/8/21
830
110
77
29
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим извинения за предоставленные неудобства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.