Закрыто Жалоба №4656А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
Ваш никнейм: Классика Паттонзхс
Никнейм администратора: Евгений Соловьёв
Дата выдачи наказания:--
Время выдачи наказания:---
Опишите жалобу:Евгений, здравствуйте. Вопрос к вам такой, как можно банить за тот баг, который ты даже не знал что он есть.
1. Когда нас убили на территории килл не пошёл в счётчик.
2. Вчера на сервере Новгородский, нас банят за этот баг. Мы не имели понятия как его делать.
3. Далее нам на форуме отписали, что багом является то что , мы накидывали колу и это считалось абьюзом.
4. Например! Я кидал данную колу и жувачки с целью отхилить ХП, но я даже не понимал что это баг.
5. Мы залили данный баг в дискорд для багов ( BugHunter ).
И там нам даже не давали ответа с 17 по 19 число, я опять залил вечером 19 числа баг, и
28.03.2023 17:22 я получил ответ.
Сейчас я захожу на форум и вижу там ответ от Евгения Соловьёва, который скорее всего принимал решение по поводу БАНОВ. Данный Управляющий стоит на Новгородском Сервере. Так же тут играет, Лика Соловьёва ( Жена Евгения Соловьёва ). Данный администратор зашёл к нам во фракцию, и в лидерском сказал моему гену и полковнику, что если у данного игрока будет ещё один выговор его увольняйте. В итоге я был на подполковнике 4-6 дней, и после чего я вечером катаю Королевскую Битву, и вижу меня увольняют со фракции. Спрашиваю у Генерала И Полковников , вы уволили , на что я получил ответ "Нет", вас уволил Евгений Соловьёв. До момента всего происходящего, я задерживал и убивал ( без формы ) Лику Соловьёву. Она скорее всего пожаловалась Евгению Соловьёву, и данный управ решил, что нужно меня уволить, т.к я задерживал и убивал его Жену. Так вот, данный управ одобрил все жалобы на фаму, и в итоге мы получили бан , за тот абьюз, который даже понятия не имели как он делается. Но он ответил что Здравствуйте! Наказание было выдано вчера, нарушение было аж 17 числа. А по факту залит баг был утром. Тем самым мы понимаем, что Вы намеренно использовали баг.

Так же недавно я подал на амнистию, на что мне ответил Евгений "Здравствуйте! Нарушение происходило на постоянной основе. Ожидайте конца срока блокировки. " Остаётся вопрос при чём тут постоянная основа? Если мы даже не думали что баг из-за хиллки. Я юзал её чтобы подхилить свое ХП. Так же данные жалобы на меня были ЗАЛИТЫ НА ФОРУМ, просто в один день. Они у них копились. И когда Алеся Амадо ответила что баг Заключается в Коле и Жувачки, мы больше не юзали. Так же хочу подметить одному из нас одобрили амнистию и даже разбанили аккаунт.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, насколько акутальна жалоба?
Можете ли прикрепить ссылку на жалобу с ответом управляющего?

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, жалобу вынужден закрыть в связи с отсутствием ответа.
Управлюящий снят, подобных ситуациях с женами, мужьями и родственниками надеюсь не будет.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
В случае, если у Вас остались вопросы, свяжитесь со мной в дискорде - Eugene#1111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.