Отказано Жалоба №465G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
392
260
126
1. Владислав Росляков
2. Растаманчик Хэлл
3. 05.06
4. Договорились с человеком, что я у него куплю у него машину по максималке, а он мне переведен 2к доната. В итоге после того, как я купил тачку, начался тотальный игнор. При этом, когда я вызвал тучку, дабы проверить его на афк, он сразу ответил, что он тут. А когда я уже начал с ним говорить, он сразу включил дурочка и уходить от темы. И потом снова начал игнорить. Следовательно, ОБМАН ИГРОКОВ
5. На всякий случай договаривались несколько раз, чтобы точно было понятно, что речь идет именно про донат. Тайм-коды будут НАД ВИДОСОМ. ТАкже на всякий случай указал, что происходит в видосе в его названии.
(0:50-1:01) - Договор Номер 1
(0:00-0:10) - Договор номер 2
(0:40-1:45) - Договор номер 3 и покупка машины
(0:00-1:54) - Человек всё видел меня игнорирует, типо в афк. Можете посмоттреть видео в х2 скорости, или прост пролистать.
(1:10-4:20) - Тут я вызвал тучку, чтобы доказать, что он меня просто игрнорирует и избегает диалог, не выполнив наши условия договора. И вдруг этот игрок ожил. В итоге, после улёта тучки он начал прикидываться дурачком и нести какой-то бред. И в итоге снова продолжил игнорить...

В общем, попрошу что-то сделать с данным игроком, т к это просто обман людей. Можете проверить мою историю получения и траты донатки и вы там увидете, что никаких 2к доната мне не приходило... Также, в случае чего могу предоставить видеофиксацию со всеми моими сообщениями и сообщениями с ним в Дискорде. Вот они:

Последнее редактирование:

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
Приветствую.
В договоре написано про перевод 2000р, но про донат ни слова не вижу.
Вы согласились на те условия в которых не сказано про донат.
Отказано.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.