Решено Жалоба №467L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
223
113
112
20
Ваш никнейм: Василий Горный
Никнейм лидера: Джон Ривз
Опишите ситуацию: Эх, начнем)
1.1 Блат от ген.прока который во 1ых принял эту жалобу хотя запись из нее является не допустим доказательством ( доказательства полученные преступным путем, а именно истец записывал видео и находился там где он априори быть не мог)
1.2 Также интересный тайминг написания заявления и его одобрения ) За 2 минуты прокурор успел проверить содержимое жалобы и откат прежде чем взять его производство... Врядли совпадение
1.3 Ген.прок имел заинтересованность в деле так как истец его "знакомая", думаю многие об этом знают
1.4 Ген.прок нагло закрыл глаза на то что у нас есть законы и любые требования должны быть основаны на законах, речь идет о том что этот чел во время моего допроса нагло утверждал о правонарушении моей коллеги которая действовала согласно ПК и помогала мне убрать от процесс задержания лиц которых нельзя признать субъектами задержания. Ген прок же придумывает от себя что такого сотрудник себе на "чужой" территории не может и ее максимум это попросить и впитать это, мол пусть с этим работает ППС (которых нет).
1.5 Во время моего допроса прокурор часто троил и на мои четко поставленные вопросы не смог дать конкретный ответ и просто придумывал от себя. На любой мой аргумент приходил ответ " ну так всегда было, это нигде не прописано, но все так делают и вы должны". Детский принцип как по мне, прыгают все прыгни и ты )
2.1 Прокурор в своем постановлении требует увольнения, а причина тому ( которые мы можем увидеть внизу постановления) нарушения КоАП и ВУ ( внутрений устав)а в кратце нар.субординации и оск гос.сотрудника (и то не прямой).
2.2 Как я понял мое увольнение он оправдал тем что запихнул дофига и больше пунктов УПК( уголовно-процеального кодекса ) которого кстати на форуме нет...название его Процессуальный кодекс и это не НПА который содержит в себе меры наказания, для этого есть УК ( уголовный кодекс ) из которого в постановлении нет ни одной статьи... ( а по сути увольняют обычно за 2-3 статьи из УК)
2.3 Так как написал в 2.2 прокурор запихнул много процесуалки и оправдал этим мое увольнение как я понял, хотя большая часть из указанных статей процессуалки полный бред
по порядку по каждому нарушению:

"После этого Василий Горный, без первоначальных замечаний сразу применяет спец.средства по отношению к Кристалл Ангелу, а именно: производит удар тайзером и надевается на сотрудника наручники, после чего ведёт в ДЧ ППС УМВД РФ НСК для дальнейших разбирательств. Этими действиями, Василий Горный нарушает Статью 3.1., Ст.3.3., Ст.3.7., Ст.4.1"

Начнем с 3.1ПК- Да, согласен возможно я не должен был его задерживать так как оск не злостное нарушение, но и выписать штраф возможности не предоставилась бы так как данный сотрудник часто позволял себе совершать правонарушения и сбегать в связи своим служебным положением, в связи с этим мною было принято решение задержать сотрудника для выяснения обстоятельств.
Далее 3.3 ПК - вообще бред, указал что нарушил процесс задержания но не указал что конкретно...Да и не вижу в моем задержании нарушении порядка
Далее 3.7 ПК - к делу никого отношения не имет так как у меня не было возможности вызвать всех сразу ( я ожидал прокурора и адвоката ) да и процесс задержания я не продолжил пока никто не приехал ( далее процесс задержания просто прервался поэтому вызвать начальство не предоставилось возможным )
Далее 4.1 Не считаю что что либо нарушил, так как на месте задержания находились много людей, также сотрудник славиться своим пылким характером
поэтому я просто как обычно это происходит ударил тайзером и надел наручники.

Ну и остальные бредовые статьи из законов которые не несут за собой какую-либо меру наказания думаю раскрывать не стоит так как текст и так большой получается

Хватает просто посмотреть на итог постановления, это просто смех...
Статьи из процессуальных и информативных НПА используют для назначения виновности, но так и не указывают мою виновность по уголовной ответственности... НЕТ НИ ОДНОЙ УГОЛОВНОЙ СТАТЬИ В ЗАКЛЮЧЕНИИ...
Если так посмотреть перечень статей и их меры наказания то я должен был получить штрафы за КоАП и беседу/выговор за ВУ ( внутренний устав )
да и думаю что подобное дело стоило передать моего руководству, а не проводить расследования по административке

Коротко о моих претензиях:
1. Какой-то ватный ген прок у вас, накидывает от себя что ему удобно, так же его связи и их отношение к службе такое себе
2. Проверьте видео допроса моего, думаю подметите для себя много что
3. Увал по фигне
4. Расследование по КоАП, хотя прокуроры обычно уголовные преступления рассматривают ) ( почему по КоАП? раз в деле так много "УПК"да потому что нет в итоге постановления статей из уголовного кодекса, ток устав и КоАП. А УПК там даже быть не должен быть, так как это информативно процессуальный НПА и никак не содержит в себе меры наказаний.
5. Даже если он считает что возможно я профессионально не пригоден к службе, хотя заявление поспешной из такой не понятной ситуации, он мог назначить мне переаттестацию с его присутствием.

Просьбы:
восстановить меня
наказание для прока (сами решайте какое)
аннулирования решения по этому делу
Скриншот/Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/forums/gosudarstvennye-organizacii.766/ https://docs.google.com/document/d/1vdEzLWRKISRbrLtVnGgb2lchIsI1HLsEWuEahtdaYB4/edit https://docs.google.com/document/d/1vu1giQu0dj59Emtt_Ug4z4L_74GLQcjab3HCRx5sm-8/edit ( также видео допроса и все остальные материалы дела которое по сути должно быть у прокурора )
в случае чего могу скинуть все в лс ( откаты от моего лица при задержании)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
223
113
112
20
Отмечу ещё что уволили по причине "Проф.непригодность" Согласно гражнаским права закрепленым на форуме в разделе трудовые права
" Проф не пригодность служит причиной увольнения в случае нарушения правил проекта или инактив... " Также прошу проследить за тем что б документы не изменялись прокурлром

Цех Картошкин

а э
Активный пользователь
8/2/21
3,100
494
302
Здравствуйте!
Мы готовы восстановить вас в должности (Для этого отпишите мне в ЛС дискорда __bravo_ )
Наказание было выдано слишком суровое для игрока с переводов, так же капс не может считаться "Криком"/"Повышением тона"
Насчёт блата нет каких-либо доказательств, не заметил "особого" отношения со стороны генерального прокурора к игроку
Проведём с прокурором беседу насчёт жёстких наказаний к новым игрокам
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.