Одобрено Жалоба №468-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Платина

на блэссе
Активный пользователь
24/12/20
563
21
82
France
Ваш никнейм: Блэз Вагван
Никнейм администратора: Вячеслав Рублевский
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: К сожалению, я не очень понял к чему был дан бессмысленный ответ на мою жалобу ..Видимо, Владислав меня неправильно понял. Напишу попроще. В той жалобе я не утверждал, что лидер не получил наказание, а просто напросто хотел чтобы старшая администрация лично пересмотрела ту жалобу. Ещё раз повторюсь я считаю, что администратор Вячеслав Рублевский халатно отнёсся к рассмотрению жалобы. У меня осталось куча вопросов после такого неясного вердикта от администратора. Что насчёт полковника, который так же нарушал? Что с нашими незаслуженными выговорами или они остаются? Заместитель управляющего мне ответил: "если будут ещё претензии - оформляйте жалобу, наказание будет суровее." Тут возникает вопрос..Что же должен сделать данный лидер, чтобы наказание было ещё "суровее"?)) Всё что мог он и нарушил. За такое количество нарушений лидер должен давно быть снят, но почему-то Вячеслав решил объединить всё в одно, как я понял..То есть, если бы все нарушения были написаны отдельными жалобами, то в таком случае лидер был бы снят после всего содеянного?
Жалоба на лидера
Жалоба на админа

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, разве выговора ещё актуальны и остались на вашем игровом персонаже?

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, рассмотрение жалобы затягивается из-за её весомости.
Требуется немного больше времени.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, много текста не всегда хорошо, жалобы написанные по факту нарушений - ценятся больше.
Уже рассматривая 4-ый пункт указанный Вами как нарушение лидера, пришёл к выводу, что ситуации говоря простыми словами - высосаны из пальца.

Но есть и пункты которые так или иначе существенны и написаны по сути, лидеру будет выдано дополнительное письменное взыскание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.