Одобрено Жалоба №4717F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,608
980
251
Ваш никнейм: Тема Маерс
Никнейм игрока: Мага Исмаил
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: сидел я значит в кпз, тут орал с этого сержанта, после чего вышел на свободу и он решил до меня докапаться и пофармить тем самым опыта, зная что я только что освободился запрещено сажать снова или запрашивать документы по уставу. Далее задаю вопрос на каком основании я должен предьявить документы он начинает теряться то проверка документов то оперативно розыскные мероприятия, сам даже не знает что говорит, к тому же он оклеветал меня что я якобы оскорбил его как то. Далее устроил клоунаду передразнивая меня и всячески пытаясь как то принизить, так же распускал руки(ноги), затем снял форму и угрожал оружием , по отыгровке в свою сторону сунул якобы мне в рот ствол. Так же многократные оскорбление без формы .Такому не место в полиции да еще к тому же и в МСК
Скриншот/видео от своего лица:
- первая встреча и общение через решетку
- выход на свободу и снова заключение под стражу
1:00 передразнивает и суббординирует + удар ногой
- без формы оружие и отыгровка как мне сунул ствол в рот
Тайм код 0:04
00:00-02:00 неадекватное поведение
По совокупности всех нарушений такому не место в органах !
Тайм-коды не указываю так как смотреть надо все !

Последнее редактирование:

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,242
1,920
857
Здравствуйте, у Вас есть 24 часа, чтобы добавить тайм-коды в данную жалобу.

Александр Малей.

Высшее существо
Активный пользователь
25/3/21
6,242
1,920
857
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Мага Исмаил - 5.11 MG + 6.1 Оскорбления | Наказание: 20 минут блокировки голосового и обычного чата.
Тема Маерс - 5.11 MG + 6.1 Оскорбления | Наказание: 20 минут блокировки голосового и обычного чата.
Так же,передам информацию лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.