Решено Жалоба №4729AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хамза Кавказский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/24
280
79
56
мой ник хамза кавказский
ник админа эдуард андреич
ник игрока хуракан антипов али антипов
ситуация:
1) игрок хуракан антипов выходил из игры когда мы (ппс) подходили в итоге хуракан перезаходит уже третий раз, в игру тем самым нарушая (уход от рп)
Мы вызвали админа, принял репорт эдуард , и попросил его наблюдать за тем как игрок выходит из игры когда мы подходим, эдуард сказал что наблюдает, и в итоге игрок при админе 3 раза вышел из игры, когда мы подходили. но его что то не наказывают. написал в чат админа " ????" на что эдуард ответил "это не нарушение " я ему объяснил что это уход от рп и это наказание , после чего эдуард написал "игрок наказан" тем самым обманув меня, так как игрок катался возле меня. потом я написал админу "что он тут катается почему врешь" на что админ ответил " я не успел сделать 2 отката на нарушение, а успел только одну" - Вопрос: как можно не успеть зафиксировать если человек перезаходит в игру несколько минут??? опять обман ? накажите его за вранье.
2) игрок хуракан антипов заувал 2 стадии

видео от своего лица тут

тайм коды: (заувал в чат 00:00 - 00.11 ) (али антипов пг 9.10)

3) Эдуард Андреич админ (тайм код 14.25) я там объясняю что к чему , показывая чаты ч админом.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,422
3,749
1,107
Доброго времени суток,
Запросил доказательства у администратора.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,422
3,749
1,107
Доброго времени суток,
Администратор не может наказать в том случае если между игроками не происходил РП процесс или не был зафиксирован по причине наблюдения не с самого начала ситуации. На видеозаписи администратора видно только как вы подбегаете к игроку, а игрок сразу выходит, причина которая будет обязывать игрока доиграть текущую ситуацию администратором не зафиксирована ранее, так как обработка репорта началась именно с этого момента, но если у вас имеется запись на которой будет видно что игрок что-то нарушил и намеренно выходит из игры, предоставьте в соответствующий раздел форума для того что бы данный игрок получил наказание. По ответам администратора вижу что есть проблема, ответы имеют много неточностей, с администратором будет проведена профилактическая беседа с целью повышения качества работы и ответов. Для проверки записи на наличие нарушений игроков обратитесь в соответствующий раздел форума.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.