Решено Жалоба №473A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
Ваш никнейм:Шамхан Чеченский
Никнейм администратора:-Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Дмитрий Фишер хотел спросить когда бьют через ворота картелья с каких пор считается этот нон рп , если игрок получает преимущество над другим игроком , так же спросил в тех.поддержке на что получил ответ 'Если проходит урон то это считается абьюзом' так же в пунктах правил написано. '
7.1.3 Абьюз ворот(армия, картели, ФСИН)
Проход через текстуры ворот с помощью различных уязвимостей игрового мода

Пример: Вы поставили машину с противоположной стороны для того, чтобы сквозь текстуру сесть в транспорт

Наказание: 3 часа блокировки учетной записи
При повторном нарушении: 6 часов блокировки учетной записи. Далее на этом жалобе игрок бьет через ворота картелья где уже получает преимущество над другим игроком , получается правила которые прописаны в форуме только для отдельных серверов ?).
Хотя Вагнер говорил правила везде одинаковые кроме Московского. Хотелось бы узнать кто тут прав , Фишер или же Тех.поддержка которая придерживается к правилам проекта ,хотя раньше я помню когда был Артем Пивунов это считалось как абьюз.
P.S Форумник разблокировали потому что лояльность к игрокам хорошая как у Фишера❤
Скриншот/видео от своего лица:
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no509-i.356853/ Игрок ударил несколько раз получил преимущество откинули за Нон рп. Не правильное рассмотрение жалобы от Фишера который сказал модератору форума что это является Нон рп . Скриншот от ответа Тех.Поддержки снизу.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

Вложения

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,575
1,732
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Случайные удары я не могу засчитать за абьюз ворот. НРП выписали как в том, так и в этом случае.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.