Решено Жалоба №473A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilyaska777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
9
13
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ильяс Панн
Никнейм администратора: Юнайтедз Мажоров и Юмейк Мажоров
Дата нарушения: 31.12.2023-01.01.2024
Опишите ситуацию: Меня изначально обманули на винторез, и мой друг хотел помочь вернуть его. Он сказал что напишет проверенный человек и после того как написал "этот проверенный человек", он попросил скинуть какие то коды( из regedit ). Позже я узнал что с помощью этих кодов можно входить на аккаунт. После того как я скинул ему эти коды, я пошёл праздновать Новый Год, а как вернулся, зайдя на аккаунт, я обнаружил что меня взломали. Все жетоны, все предметы из инвентаря были или удалены или проданы. Автомобили и спец. транспорт были слиты в гос или утиль. Была продана дорогое оружие (винторез 15 уровня прокачки) по минималке, а так же бизнес 10 уровня так же по минималке. Никто в здравом уме такие предметы не будет продавать по минимальной цене. Также я обнаружил что была передача денег через оружия. Оружия маленького уровня была продано за очень высокую цену (несвойственно для нашего округа). Я заметил что все деньги были переданы игроку Юмейк Мажоров (1 скрин).
Также злоумышленники играли с читами на моём аккаунте. Док-ва: https://forum.nextrp.ru/threads/dm-4230.725337/#post-2241031 . Жалоба от Яникс Забивной, а видео от лица Ильяс Панн.
Прошу проверить меня по логам и разобраться с негодяями. Также если возможно, вернуть украденное имущество
Видео от своего лица:
переписка. 1 скрин с передачей. 2 скрин с передачей.
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: на 2:37 под гс были "эти самые коды", но я их удалил в целях безопасности.

Последнее редактирование:

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
Советую ознакомиться

3.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками
*Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом, остерегайтесь мошенников

3.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам
*Мы бы с радостью помогли вам в таком случае, но практика показала, что есть множество ребят, которые злоупотребляли отсутствием этого правила

Великий Келли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
34
24
36
Советую ознакомиться

3.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками
*Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом, остерегайтесь мошенников

3.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам
*Мы бы с радостью помогли вам в таком случае, но практика показала, что есть множество ребят, которые злоупотребляли отсутствием этого правила

3.3 Получение несанкционированного доступа к учетной записи
Запрещены любые действия, совершенные как на игровом сервере, так и вне его, направленные на получение несанкционированного доступа к учетной записи, зарегистрированной другим игроком проекта

Наказание: 30 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: перманентная блокировка учетной записи

Советую вам ознакомиться с этими правилами

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
3.3 Получение несанкционированного доступа к учетной записи
Запрещены любые действия, совершенные как на игровом сервере, так и вне его, направленные на получение несанкционированного доступа к учетной записи, зарегистрированной другим игроком проекта

Наказание: 30 дней блокировки учетной записи
При повторном нарушении: перманентная блокировка учетной записи

Советую вам ознакомиться с этими правилами
Человек передал свой аккаунт 3 лицу. Это уже как передача. По этому в данной ситуации, игрок сам виноват)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

makrul

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
15
6
19
Здраствуйте Администрация, хочу отметить тот факт тот что человек Ильяс Панн Хотел получить какую либо выгоду. Я бы хотел выразить свое мнение насчет Юнайтедз Мажоров и Юмейк Мажоров, и человека срирайз с которым шла переписка. В переписке нет нечего такого где что то либо указанно про взлом, Ибо же там даже написанно что Человек с ником срирайз Играет на 27 сервере-Байкальский а не московский.А также Как по мне не видно то что нет не програм или через что они там взлмаывают.
Юнайтедз Мажоров и Юмейк Мажоров-Я считаю что это обычные люди которые словили что то, тк это уже не первый раз. Прошу учтесть мое мнение. И еще, у человека на откате даже не видно время.

• Like

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ильяс Панн
Никнейм администратора: Юнайтедз Мажоров и Юмейк Мажоров
Дата нарушения: 31.12.2023-01.01.2024
Опишите ситуацию: Меня изначально обманули на винторез, и мой друг хотел помочь вернуть его. Он сказал что напишет проверенный человек и после того как написал "этот проверенный человек", он попросил скинуть какие то коды( из regedit ). Позже я узнал что с помощью этих кодов можно входить на аккаунт. После того как я скинул ему эти коды, я пошёл праздновать Новый Год, а как вернулся, зайдя на аккаунт, я обнаружил что меня взломали. Все жетоны, все предметы из инвентаря были или удалены или проданы. Автомобили и спец. транспорт были слиты в гос или утиль. Была продана дорогое оружие (винторез 15 уровня прокачки) по минималке, а так же бизнес 10 уровня так же по минималке. Никто в здравом уме такие предметы не будет продавать по минимальной цене. Также я обнаружил что была передача денег через оружия. Оружия маленького уровня была продано за очень высокую цену (несвойственно для нашего округа). Я заметил что все деньги были переданы игроку Юмейк Мажоров (1 скрин).
Также злоумышленники играли с читами на моём аккаунте. Док-ва: https://forum.nextrp.ru/threads/dm-4230.725337/#post-2241031 . Жалоба от Яникс Забивной, а видео от лица Ильяс Панн.
Прошу проверить меня по логам и разобраться с негодяями. Также если возможно, вернуть украденное имущество
Видео от своего лица:
переписка. 1 скрин с передачей. 2 скрин с передачей.
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: на 2:37 под гс были "эти самые коды", но я их удалил в целях безопасности.
Просто Юнайтедз Мажоров, Юмэйк Мажоров и Алоха Верховный счастливчики) Вот так повезло!
Что за счёт передачи? С каких пор покупка/продажа оружия стала передачей?

• Like

стерайзик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
60
28
46
  • Like

Ilyaska777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/23
9
13
31
Просто Юнайтедз Мажоров, Юмэйк Мажоров и Алоха Верховный счастливчики) Вот так повезло!
То есть, ты считаешь покупку оружия 10 лвл по максимальной цене нормальным?

• Like

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
То есть, ты считаешь покупку оружия 10 лвл по максимальной цене нормальным?
А что тут такого? Я по рофлу выставлю и её купят если, то передача, да? Это во-первых!
Во-вторых, никто не знает, какого уровня у тётя было оружие.
Вердикт вынесен. Отказано!

• Like

Великий Келли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
34
24
36
Человек передал свой аккаунт 3 лицу. Это уже как передача. По этому в данной ситуации, игрок сам виноват)
Человек передал те коды про которые он не знал он не передовал логин и пароль от аккаунта

• Like

Великий Келли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
34
24
36
Здраствуйте Администрация, хочу отметить тот факт тот что человек Ильяс Панн Хотел получить какую либо выгоду. Я бы хотел выразить свое мнение насчет Юнайтедз Мажоров и Юмейк Мажоров, и человека срирайз с которым шла переписка. В переписке нет нечего такого где что то либо указанно про взлом, Ибо же там даже написанно что Человек с ником срирайз Играет на 27 сервере-Байкальский а не московский.А также Как по мне не видно то что нет не програм или через что они там взлмаывают.
Юнайтедз Мажоров и Юмейк Мажоров-Я считаю что это обычные люди которые словили что то, тк это уже не первый раз. Прошу учтесть мое мнение. И еще, у человека на откате даже не видно время.
Срирайз как раз и просил эти коды только в войсе и срирайз мог зайти на другой сервер это не означает что он не играет на московском. И эти люди которые все словили я не думаю что это случайность им перешла основная часть имущества и деньги которые они потратили на покупку этого имущества из этого можно вынести вердикт что это либо передача виртов либо покупка

• Like

Великий Келли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
34
24
36
С тех пор то что тебе не кажется странным что винторез и тд перешли этим людям по минке и деньги которые они потратели на покупку этого имущества им перешли обратно из этого можно понять что это либо передача либо покупка/продажа виртов

• Like

Великий Келли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
34
24
36
А что тут такого? Я по рофлу выставлю и её купят если, то передача, да? Это во-первых!
Во-вторых, никто не знает, какого уровня у тётя было оружие.
Вердикт вынесен. Отказано!
По рофлу не по рофлу время одно и тоже что слив имущества по минке что покупка 10 оружия по максималке

• Like

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
С тех пор то что тебе не кажется странным что винторез и тд перешли этим людям по минке и деньги которые они потратели на покупку этого имущества им перешли обратно из этого можно понять что это либо передача либо покупка/продажа виртов
-

• Like

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
Нет, не кажется.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.