Закрыто Жалоба №4744A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WINNER FAMQ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
119
49
56
Ваш никнейм: Клайп Питерский
Никнейм администратора: ПАтРоН ШаХидОВИч
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: блина кароче меня забанили за то сто я сделаль лютий зазим по типу который не смог меня убить даже когда я биль без алмола и он поняв что не вывезит такой нагрулзки кинуль зялобю на миня за то сто оказывается НЕКСТ РП фиксит олужие но не мозет пофиксить точноСть дробашу, и по сколько некст рп лень фиксить олужие они просят высочайшего уважаемого лидера человека кто сидит 24/7 в некст рпи создать якобы правило что нельзя там простреливать забор чет такое, какого хуя мне дают бан за то что я сделал лютый зажим с ВЫПУЩЕННОГО ВАМ ФИКСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, которое не понравилось никому, так еще я виноват в том что у вас в баг хантере нихуя не читают сообщения.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Ульта Шелли (твинк)

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
495
391
96
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: блина кароче меня забанили за то сто я сделаль лютий зазим по типу который не смог меня убить даже когда я биль без алмола и он поняв что не вывезит такой нагрулзки кинуль зялобю на миня за то сто оказывается НЕКСТ РП фиксит олужие но не мозет пофиксить точноСть дробашу, и по сколько некст рп лень фиксить олужие они просят высочайшего уважаемого лидера человека кто сидит 24/7 в некст рпи создать якобы правило что нельзя там простреливать забор чет такое, какого хуя мне дают бан за то что я сделал лютый зажим с ВЫПУЩЕННОГО ВАМ ФИКСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, которое не понравилось никому, так еще я виноват в том что у вас в баг хантере нихуя не читают сообщения.
Тайм-код:
с твоего отката видно что ты прострелил текстуру

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Тайм-код:
кинь звук бам в лс в дс chcxch

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,386
3,582
1,211