Ваш никнейм: Импиратор Призрак
Никнейм администратора: Андрюха Абсолютный
Дата выдачи наказания: 02.09.2024г
Время выдачи наказания: 03:04
Опишите жалобу: С чего он решил что я за ДМил!!!!??
Я даже слов подобрать не могу в этой ситуации и нервов не хватает!!!!!!!!
В момент рассмотрения моей жалобы админ выдал мне наказание "ДМ-авто". С чего он решил что я его за ДМил? Где админ увидел предысторию когда НА ВИДЕО НЕТ НИКАКОЙ ПРЕДУСТОРИИ!!!!!!!!!!!? Ранее игрок стрелял по мне, поэтому я стрелял по нему! По логике этого админа, я могу пострелять в кого угодно и в момент ответной стрельбы откатить игрока, залить на форум и этот очень хороший и умный админ накажет его за ДМ!
Как он вообще дошёл до своей должности и получил модера форума, если не знает саааамого простого и элементарного правила!!!!????
И вероятней всего он будет оправдывать себя тем, что "было слишком позднее время" , "я был уставшим" ... - МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!
ТРЕБУЮ наказать админа согласно регламенту администрации "о неверно рассмотренной жалобе на форуме" и "неверно, выданном наказании игроку!"
Скриншот/видео от своего лица: (7) Одобрено - Жалоба №268709G | NEXTRP
Вот более полное видео, пусть этот админ наслаждается своим косяком:
rutube.ru
Тайм-код: не требуется.
Никнейм администратора: Андрюха Абсолютный
Дата выдачи наказания: 02.09.2024г
Время выдачи наказания: 03:04
Опишите жалобу: С чего он решил что я за ДМил!!!!??
Я даже слов подобрать не могу в этой ситуации и нервов не хватает!!!!!!!!
В момент рассмотрения моей жалобы админ выдал мне наказание "ДМ-авто". С чего он решил что я его за ДМил? Где админ увидел предысторию когда НА ВИДЕО НЕТ НИКАКОЙ ПРЕДУСТОРИИ!!!!!!!!!!!? Ранее игрок стрелял по мне, поэтому я стрелял по нему! По логике этого админа, я могу пострелять в кого угодно и в момент ответной стрельбы откатить игрока, залить на форум и этот очень хороший и умный админ накажет его за ДМ!
Как он вообще дошёл до своей должности и получил модера форума, если не знает саааамого простого и элементарного правила!!!!????
И вероятней всего он будет оправдывать себя тем, что "было слишком позднее время" , "я был уставшим" ... - МНЕ ВСЁ РАВНО!!!!
ТРЕБУЮ наказать админа согласно регламенту администрации "о неверно рассмотренной жалобе на форуме" и "неверно, выданном наказании игроку!"
Скриншот/видео от своего лица: (7) Одобрено - Жалоба №268709G | NEXTRP
Вот более полное видео, пусть этот админ наслаждается своим косяком:

ПОлное
Смотрите видео онлайн «ПОлное» на канале «channel39020716» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 2 сентября 2024 года в 7:39, длительностью 00:00:59, на видеохостинге RUTUBE.
Последнее редактирование: