Решено Жалоба №475F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Ваш никнейм: Баба Яга
Никнейм игрока: богданель добровольский( зам. лидера), иван черный,максим трофимчук
Дата нарушения: 21.06.2022
Опишите ситуацию: начал разговаривать с полковником в дч, полковник не вывез разговор и нечего умнее не придумал как начал выгонять меня из дч, хотя я не нарушал порядок в дч а просто разговаривал, дальше в обще полковник бьет тайзером и говорит сотрудникам одет наручники, в итоге полковник меня бьет тайзером, после опять сотрудник дпс и потомм опять полковник( полковник два раза и сотрудник два раза) и одевают наручники это уже нрп тайм код 02:10-03:35, на первый раз сотрудники должны выводить гражданина за территорию, но полковник обиделся и повез сразу оформлять в кпз, при оформлении меня в кпз полковник не отыграл ручки как снял с меня наручники для того что бы у меня были свободны руки для передачи паспорта мне, на руках у меня наручники а паспорт он вернул как то мне), отыграл кпк и посадил меня в кпз без отыгровки тайм код 06:30-08:08.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый игрок.
Предъявите точные тайм-коды. вам даётся 24 часа.

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Предъявите точные тайм-коды. вам даётся 24 часа.
тайм код 02:47-03:33 бьют тайзером по несколько раз
тайм код 07:08-08:01 не отыграл что снял наручники мне и вернул как то паспорт мне, дальше посадил в кпз без отыгровки.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт.

Информация будет передана лидеру. Решено

Приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.