Отказано Жалоба №476L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
Ваш никнейм: Доримедонт Паттинсон
Никнейм игрока: Майотик Панкратов
Дата нарушения: 18.09.2024
Опишите ситуацию:В общем мы его похители, а тот не хороший пупсик дупсик, начал нрпшить + отказываться от рп + ПГшить((( Мне грустно, что лидер не знает правил проекта и нарушает их, хочу чтоб его наказали жоско, в плоть до снятия.
Скриншот/видео от своего лица: Пук
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: итак, забрали у него все 0:30-1:10, 3:00-3:10(предупреждение о любых действиях которые не понравятся опг, то см3рть), 5:00-6:00 (приехали кенты нашего пупсика, не смотря на то, что все средства связи были отобраны, как так и почему, хз ваще), 8:30 - 10:00 приехали снова его кенты, которых мы убили(Правило новой жизни запрещает возвращаться на место смерти с целью продолжения РП), 9:50-10:20 наш Майотик побежал, не слушаясь приказов 4 опгшников :(
Как то печально получается, лидер только встал на свой пост, а уже нарушает, ц-ц-ц-ц какой плохой пупсик

Майотик Панкратов

Профессионал
Активный пользователь
28/3/22
73
17
67
Отказать жалобу так как на фиксации слышно оскорбление " Бичи эти приедут " и это не конец, в откате было много нарушений с их стороны...
Хочу еще добавить, Администратор следил по репорту и меня не кто не откинул так что значит с моей стороны нарушений нет...
И еще то что я побежал, у вас началась стрельба между ОПГ, и под шумок и решил убежать, это тоже рп.

Последнее редактирование:

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

PG от лидера нет, в связи с тем, что в моменте, когда Вы ввязались в перестрелку - он воспользовался отсутствием Вашего внимания на нем и попытался сбежать, затерявшись в толпе. Это реализуемо в реальной жизни.
В ситуации, если бы Лидер стал с Вами перестреливаться или убегать во время направленного на него оружия - да, было бы нарушение.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.