Отказано Жалоба №4774A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Аварский

Guest
Активный пользователь
24/5/21
174
54
87
• Ваш никнейм:Абу Лахма
• Никнейм администратора:Даня Гром
• Дата выдачи наказания:28:04:2023
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Сотрудник ДПС остановил машину у ДЧ ППС за нарушение ПДД поэтому сотрудник начал оформлять человека,в это время на дороге началась перестрелка между кланами в целях безопасности мы потребовали сотрудника и нарушителя зайти в ДЧ в кабинет и оформить протокол там,на это предложение сотрудник сразу согласился а гражданин отказывался но когда начали стрелять в нашу сторону человек согласился и мы вместе зашли в ДЧ.Зашли в ДЧ и в целях безопасности мы обыскали его на наличие колющих режущих предметов.Нашли у него боевые патроны на пистолет пулемет,потребовали лицензию отказался предъявлять и я отыграл что выдаю штраф 1.13 в размере 10,000 но через тав я его не выдавал потому что высел КД.Дальше я изъял у человека патроны и составил протокол об изъятии сделал все как пологается передал человеку лист и ручку что бы он подписал но человек отказался от требования сотрудника несколько раз.Прошу заметить он не был задержан до этого мы просто составляли протокол об изъятии но он отказался и я ударил его тайзером и сразу же отлетаю за НРП почему?ведь его можно было задержать за 1.8 неподчинение так как требование было законно это тоже самое что если человек не предъявить паспорт.

Прошу потребовать видеофиксацию у стажёра.
• Видео от своего лица:1682719127027.png
• Тайм-код:

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Наказание выдано верно.
Вы наказаны за неверную отыгровку в голосовой чат.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.