Решено Жалоба №4789А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimirovzxc

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
13/6/23
842
128
106
Ваш никнейм: Роуз Владимиров
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата нарушения: 01.01.2025- 02.02.2025
Опишите ситуацию: Ну что ж. Подитожим что я получил за все время и логику по которой рассуждает администрация:
1. Куча жалоб:
Если что ссылки на
жалобы будут ниже. Посмотрим жб на меня на прострел https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5702k.927969/ . Где же тут прострел? 1

выстрел,даже если он прострельный намеренным не считается, Вот его ниже хитнуло как, по голове сверху, но явно не через текстуру,как выше повторюсь 1 выстрел никогда прострелом намеренным не считался,а кампари так считает. Смотрим дальше...
Ссылка будет в строке или ниже. Игрок стоит за коробкой и его хитает 2 раза прострелом, 1 раз был случайным, а второй также не специальным https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no5650k.924923/ вот жб с его стороны
А вот с моей https://rutube.ru/video/private/abf74077021bc4467245413bc929aa96/?p=oE65K3unrXI3JnKlCn7N2g Тайм-Код: 3.13 просмотреть нужно 30 секунд буквально,видно что булатик выбежал и я случайно хитнул игрока, намеренности не было, слишком быстрая реакция была и без разбора ситуации мне дают еще 3 дня некк. бана. Я молчу про мою жб которую 26 дней рассматривали: Сальвадор, Димас. Амелия и Игоревич. Под итогом той жб Игоревич оспорил Сальвадора,что регламентом не особо разрешено как я думаю.
2. Очень железная логика:
Была ситуация, я получил блокировку на 18 дней за Обход Блокировки. Где он был?Эта блокировка единственная которая была на форум аккаунте через который я пишу жалобы. Просто забанили и не стали разбираться. Для того чтобы узнать сколько бана у тебя в игре, в днях часах я обратился в Тех. Поддержку. Где меня послали на форум, который забанили без особых причин.Почему так считаю? потому что сам Валерий Восточный мне сказал ожидайте конца блокировки,а все вопросы по типу почему на 18 дней и где Обход он игнорировал.Круто если форумник забанят ты никогда не узнаешь сколько блокировки осталось на аккаунте. Получается все сводится в тупик, из которого выйти ну очень сложно обычному игроку.
3. Крутая Администрация:
Была ситуация, адм. Димас Батайск некорректно и грубо мне ответил. Игоревич посчитал ну ладно побеседую ну это так то нормально что беседа была. Амелия Восточная,которая стоит больше 3 месяцев почти и отвечает на жалобы хуже модераторов форума, почти постоянно некорректные ответы, за что она не несет наказания, а тот же Кирюшка Кампари бы понес. Типо понебранство или блат? У нас управляющий ну очень странный.Я лично не понимаю как Амелию еще не сняли с поста администратора, а должны были уже очень много нарушений с ее стороны, да администрации мало, но можно побеседовать с модераторами форума и научиться правильно рассматривать. В чем проблема? Я лично не понимаю.
4. Несовременность правил на данный момент:
Уже наверное 4-6 кто пишет про правила. Ранее Мансуром было занесено правило/правила районов, которые всех устраивали,сейчас же мы из них получили 1 правило, а было 3 в итоге с 3 правил получаем 1,которое смысленно не раскрыто. Пример:
4. Запрещено бездействовать на захвате района
Пример: АФК во время активного ивента
Наказание: 7 дней игровой блокировки
А в чем смысл? Ранее в защите района ты мог сидеть на респе, а в Атаке района должен был атаковать. Из-за неактуальности правил просто люди путаются причем неоднократно. Моя жалоба рассматривалась 26 дней а потом всех откинули, просто не смогли по правилам определить кто виновен. Была трата Ресурсов раньше,как правило. Сейчас ее нету, в итоге на терре можно бить лопатами битами кулаками, они не стоят ни 1 копейки и не тратятся. Да бита стоит 15 тысяч а лопата редкая может с фестиваля, или за донат. Но их потратить никак нельзя, то есть ты тратишь на них патроны, а они бьют и наносят урон руками и битами и им за это ничего не будет. По всей логике, что не прописано в правилах района, но считается нарушением, считается как Абьюз Стамины на клановых/фракционных ивентах 14 дней бана. А тут видимо все по другому.
Надеюсь на понимание и Компенсацию мне за кучу некк. блокировок донат-валютой.
Видео от своего лица:1738480302796.png
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Вложения

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,805
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
1) Прострел с Вашей стороны были и это видно на фиксации
Наказание выдано корректно

2) Касаемо блокировки форумного аккаунта, в тех.поддержке вам должны подсказать за что и на сколько выдана блокировка

3) Касаемо администрации не совсем ясно, с каждым администратором проводятся какие-либо беседы, хочу напомнить, что администрация это не робы, а человек
Наказание выдаётся от тяжести нарушения, прошу это учесть

4) Правила не менялись
Вам приведён пример
Пример: АФК во время активного ивента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.