Отказано Жалоба №478F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Хулиганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
81
20
76
youtube.com
Мой ник: Дмитрий Хулиганов
Причина: Увольнение не по моему требованию, я попросил по ПСЖ, А меня в итоге уволили по причине не соблюдения устава!
Требую немедленно разобраться в данной ситуации, в этой Армии вообще беспредел, смените генерала, и сделайте устав, при поступлении на работу ничего толком не объясняют, а просто так форму выдают и всё.
Дата: 05.08.2020
Прикрепляю скриншоты: Не могу прикрепить скрины по причине того, что они большие, ссылки могу оставить на их получение ниже...

Сергей твен

Знаток
Активный пользователь
28/10/19
313
163
106
С сержанта запрещено увольняся со сержанта!

Дмитрий Хулиганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/20
81
20
76
youtube.com

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66
Ну , а ты самый тупой . 3 раза тебя убили за сегодня, два ты ливнул как обосцанный
Моя ревнивая шлюха спрашывай сколько убил твои соклани а ты как испугоная девочка не выходиш из машини и чат вашего клана читай как они жалуются приходите нас шах на дб насилуеть хах а ты боишся выходит из свои машиной выходи и тебе достанится не скули на форум не буду отвечать ты этого не стоишь Иди лучше поплач на угол как раньше делал😂😂😂😂

Последнее редактирование:

Шах Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
84
10
66

Олег Северных

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
213
64
86
Моя ревнивая шлюха спрашывай сколько убил твои соклани а ты как испугоная девочка не выходиш из машини и чат вашего клана читай как они жалуются приходите нас шах на дб насилуеть хах а ты боишся выходит из свои машиной выходи и тебе достанится не скули на форум не буду отвечать ты этого не стоишь Иди лучше поплач на угол как раньше делал😂😂😂😂
Я где-то плакал ?Сможешь док-ва предоставить ? Мне кажется это ты плакал когда тебя кинули , может забыл как ты обиженный жизнью искал ее что бы убить ? Чмо ты ебанное, иди опять из игры ливни как обосцанный. Плачешь что я тебя давлю , купи автомобиль нищеброд и дави тоже, или что , средств не хватает .Тебе до насилю далеко , я тебя каждый день по 2-3 раза убиваю, напомнишь когда ты меня убивал последний раз ? Я тебе напомню когда я тебя убивал , вчера . И выучи русский , долбаеб

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Скриншоты, сделаны с телефона.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.