Как там в названии у тебя) затравленный и униженый Владик, на видео предоставленном любезно тобой происходит рп конфликт в рамках войны кланов, безусловно преступные элементы, которые отыгрывают свою роль, ругаются и без оскорблений не обходиться, причем заметь взаимных, но есть одно но, с моей стороны все в рамках игрового процесса, войны кланов тк мы занимаемся вашим отсрелом для выполнения батл пасса и зарабатывания очков но в отличии от вас я не переношу угрозы рп проэкта в жизненную плоскость и вашего отстрела когда вы вне зз находитесь что очень редко, обычно вы к сожалению сидите в зз и написываете в чаты различные оскорбления, на твоем видио, отчетливо слышно нарушение правил проекта 6.3 несколько раз от игрока под игровым ником Влад Ковтун, также от игрока под ником Толик Степанов несколько раз нарушение правил п 6.3 и пункта 6.10 кстати по поводу 6.10 при конфликте об этом указал Толику и сказал что за такие разговоры он получит 30 дней бана отдохнет немножко с мыслями соберется, а то уже игра с реальностью путаеться у него, тракторист возомнил себя преступником и запутался немного) ну ничего бывает отдохнет в себя прийдет немного. По поводу того что униженный и затравленный, как он сам выразился, Владик указал что за мной было нарушение пункта правил 6.10 то на видео таких нарушений с моей стороны не замечено. По поводу 6.1
6.1 Оскорбления
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат
На видео рп конфликт при войне кланов и данные оскорбления были уместны в текущей ролевой ситуации.
По поводу 9.3 ну это уже униженный и затравленный Владик фантазируешь от обиды и со зла)
По совокупности фактов униженного и затравленного Владика нужно привлеч за нарушение п8 правил форума.
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Униженный и затравленнный Владик зачем вам клановые дела если вы не вывозите и по зз отсиживаетесь, идите во фракции, там вас убивать унижать никто не будет, например в мз, медсестричками будете, бандитам раны перевязывать.