Решено Жалоба №4794A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Сэт Винс
Никнейм администратора: александр зеленович
Дата выдачи наказания: - 01 05 23
Время выдачи наказания:- 23 59
Опишите жалобу: данный зам управа неверно вынес решение по жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no4787a.588457/
в данной жб отчетливо слышно что игрок с ником вилька побединский на мои слова Великой России - орет хуикой России и , что ее( России ) не будет тем самым оск мою срану и ставя под сомнение ее целостность и государственность . Для меня как для гражданина своей страны это звучит как оскорбление , но администратор зеленович не являясь гражданином РФ почему то посчитал по другому , причем еще и угрожая типа меня тоже можно по 63 забанить за мои действия в данном видео к жб. ЗЩА ЧТО ЗЕЛЕНОВИЧ ? ЗА ТО ЧТО Я СПРОСИЛ ЗНАЕТ ЛИ ОН ГИМН ВЕЛИКОЙ РОССИИ ?????=
Зато за мои слова жевтоблакидная тряпка мне дали наказание по 63 , и администратор зеленович , на мою апеляцию по данному наказанию отказал посчитав что это заслуженое наказание .

Линия поведения данного адм прослеживается четко не так ли ? то есть когда игрок говорит фигню про жевтоблакидную тряпку это бан , а если оскорбляют целую страну то он не усмотрел тут оск нации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть в игре про Россию , где 90 процентов игроков из России вы позволяете нацикам из вражеского террористического государства с которым сейчас ведут боевые действия наша армия оск Родину 90 процентов игроков проекта!!!!!!!!!!!! называя хуикой и утверждать что ее не будет !!!!!!!!!!!!
Прикрываясь бредом про мир во всем мире !!!!!!!идет война зеленович , сними очки и не выдумывай не про какой мир ты не одобрил жб тк тебе просто пох как называют не твою страну !!!!!!!!!! оскорбляет конкретный бендеровец который неоднократно был в бане за мк , оскорблял детей , родных и близких , говорил что все будете в черных пакетах(трупах) , угрожал расправой со стороны нац формирований распологающихся на теретории врвжеского гос-ва , постоянно провоцировал оск страну и руководство страны , именно против вот таких нациков наша страна и ведет на данный момент сво , а зеленович их выгораживает !!!!
А ведь у большинства игроков есть друзья , знакомые , родственники кто непосредственно участвуют в сво , возможно кто то кого то потерял и вот эти игроки с вражеского гос -ва конкретно вот это вилька хели - заходят в игру не сцелью играть , общатся и взаимодействовать с другими игроками , а с целью потролить , оск игроков с РФ на тему сво , такое вот видимо развлечение у этих .........
В чем причина ???????????????
Одна из самых главных причин это то что в составе администрации имеются люди не проживающие на теретории РФ , они могут скрыто ненавидеть страну и подблачивать бендеровцев!!!!!!!!!!!!!! В команде проекта дожны работать только граждане РФ -
1 - ответишие на вопрос ЧЕЙ КРЫМ ????????????
2 - у всех адм в дс должен стоять статус Ахмад сила , Россия мощь !!!!!!!!!!!!!!!!
3 - знающие наизусть гимн РФ
не соблюдающие данные пункты админы не должны допускаться к работе как утратившие доверие игроков !!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
И еще руководство проекта чьи сервера и юр адрес находится на теретории РФ , позицианируищие проект как игру про Росиию , на чьем проекте играют основное большинство игроков из России или за Россию должны уже определиться в данной ситуации на чьей они стороне а не выдумывать про мир во всем мире !!!!! нет никакого мира идет война !!! толи они на стороне своих братьев толи они за нациков и бендеровцев которые сеят вражду и токсичность на проекте проживая на теретории вражеского государства , на двух стульях не усидеть , либеральные подходы тут не прокатят люди хотят конкретики , уже много игроков выражают свое недовольство по данному поводу !!!!!!!!!!

Видео от своего лица

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, розжиг межнациональных конфликтов во всех игровых чатах мы не приветствуем, поэтому:
Сэт Винс - 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие согласно правилам
Вилька Побединский
- 6.3 Оскорбление нации или религии | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие согласно правилам
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.