Решено Жалоба №47L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа_05

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
31
16
36
Ваш никнейм: Серго Серович
Никнейм лидера: Лии Прада
Опишите жалобу: 1) Не выполняет свои лидерские обязанности по составу - во Фракции имеются так скажем "опгешники" только в форме - "Коллесниковы". Причина: убивают многих людей без причины и творят что хотят.
2) Лидеру было представлено множество доказательств где было показано нарушений данных сотрудников, однако Лидер фракции решил все оставить как есть - поэтому составил эту жалобу.
3) Игнор предоставленных доказательств.
Скриншот/видео от своего лица: здесь скриншоты в дс
+ еще видео (мое) - на форуме достаточно на данных сотрудников составленных и одобренных жалоб для увольнения их с данной фракции.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:30 и до конца
(добавлю от другого сотрудника , где ОЧЕНЬ ХОРОШО видно "как их провоцирует на дм":
)

Последнее редактирование:

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Активный пользователь
11/1/21
495
234
107
1.Сотрудники были без формы в связи с становлением на должность ранее 24ч нового устава нет где было бы это прописано, что сотрудники обязаны соблюдать все правила серверов не важно находятся они по форме или без.(в связи с этим я не могу выдать наказание игрокам).
2.Видео док-ва от 3-их лиц на форуме не принимаются
3.С игроками была проведена беседа после написания нового устава сотрудники будут за подобные нарушения получать выговора.
Приятной игры на Next RP:))

Егор Коллесников

Профессионал
Активный пользователь
23/12/21
39
29
76
Ваш никнейм: Серго Серович
Никнейм лидера: Лии Прада
Опишите жалобу: 1) Не выполняет свои лидерские обязанности по составу - во Фракции имеются так скажем "опгешники" только в форме - "Коллесниковы". Причина: убивают многих людей без причины и творят что хотят.
2) Лидеру было представлено множество доказательств где было показано нарушений данных сотрудников, однако Лидер фракции решил все оставить как есть - поэтому составил эту жалобу.
3) Игнор предоставленных доказательств.
Скриншот/видео от своего лица: здесь скриншоты в дс
+ еще видео (мое) - на форуме достаточно на данных сотрудников составленных и одобренных жалоб для увольнения их с данной фракции.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 2:30 и до конца
(добавлю от другого сотрудника , где ОЧЕНЬ ХОРОШО видно "как их провоцирует на дм":
)
Ну ты толстолобик

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, по поводу игрока Пантелеймон Коллесников - будет уволен
По поводу других - в уставе не было правила об наказании за нарушения правил проекта без формы. С лидерским составом фракции ППС МСК будет проведена беседа, чтобы подобные действия, как на видео пресекались и выдавались наказания

Решено

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.