Одобрено Жалоба №480-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Лиссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
50
21
76
Ваш никнейм: Томас Миллиган
Никнейм игрока: Карен Асала
Дата нарушения: 07.01.22
Опишите ситуацию: Бегал,решил пойти в ппс прочитать всю информацию о ППС по г. Новоросийск,далее из машины вылетает сотрудник с запросом о документах,без показания удостоверния,однако сразу использовал функционал и сразу запросил у меня документы на мою личность. Я думаю,что каждый лидер,и админимтрация говорит,что сначала вы показываете удостоверение.а потом запрашиваете,но он сделал все наооборот. Я начал отыгрывать РП,что засовываю руку в карман и достою паспорт,но он видимо куда-то спешит и запрашивает,как только проходит откат на запрос, я неуспеваю осознать всю ситуацию происходящего. Он берет тайзер и задерживает меня и говорит,что у меня статья 1.8,но как он это понял непонятно,ведь по РП только через КПК можно понять,что человек в розыске,но он опять же куда-то спешит и как только увидел надпись над головой требуется задержание в наручники. Прошу провести беседу с Лидером и наказать данного игрока за Нон рп.
Скриншот/видео от своего лица: Здесь
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-коды:
0:15(запрос документов без удостоверения)
0:40 (начал отыгрывать рп)
1:05 (как-то понял,что у меня розыск без КПК)
3:20 (Закинул в КПЗ без отыгровки)

Александр Роуз

Знаток
Активный пользователь
26/1/21
698
124
112
21
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Карен Асала5.10 NRP15 минут кпз

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.