Решено Жалоба №4802А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Валеев.

Профессионал
Активный пользователь
22/11/24
145
32
45
Ваш никнейм: Миша Валеев
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения: 04.02.2025
Опишите ситуацию: Снял Полковника ДПС НСК Егора Мотькина с причиной: НПЛ + ЧС (6.3) У меня вопрос: с каких пор статус в дискорде "САСАТЬ АМЕРИКА" стало 6.3? Если 6.3 у нас это: 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы Запрещены любые оскорбления нации, религии, рас и/или разжигания межнационального и межрасового конфликта во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты

Теперь у меня вопрос, Полковник это делал в игровом чате? Нет, он делал у себя это в статусе в дискорд, Также, правилами дискорда Московского п.13: Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы. Человек как-то оскорбил нацию или религию? Нет. Он просто написал в дискорд-статусе: "САСАТЬ АМЕРИКА". Также, Администратор выдал наказание в Дискорде не по правилам дискорда, а какое-то 6.3. 1738653907421.png

Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/motkin.937696/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Plitochnik♕

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
34
9
25
Ваш никнейм: Миша Валеев
Никнейм администратора: Димас Батайск
Дата нарушения: 04.02.2025
Опишите ситуацию: Снял Полковника ДПС НСК Егора Мотькина с причиной: НПЛ + ЧС (6.3) У меня вопрос: с каких пор статус в дискорде "САСАТЬ АМЕРИКА" стало 6.3? Если 6.3 у нас это: 6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы Запрещены любые оскорбления нации, религии, рас и/или разжигания межнационального и межрасового конфликта во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты

Теперь у меня вопрос, Полковник это делал в игровом чате? Нет, он делал у себя это в статусе в дискорд, Также, правилами дискорда Московского п.13: Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы. Человек как-то оскорбил нацию или религию? Нет. Он просто написал в дискорд-статусе: "САСАТЬ АМЕРИКА". Также, Администратор выдал наказание в Дискорде не по правилам дискорда, а какое-то 6.3. Посмотреть вложение 285629

Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/motkin.937696/
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
1.5 Личные сообщения лидеров и заместителей лидеров не модерируются
Исключения: Оскорбления родных/нации, администрации, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника

Миша Валеев.

Профессионал
Активный пользователь
22/11/24
145
32
45
1.5 Личные сообщения лидеров и заместителей лидеров не модерируются
Исключения: Оскорбления родных/нации, администрации, покупка/продажа игровых ценностей, покрывательство злоумышленника
А это личка ?)

Миша Валеев.

Профессионал
Активный пользователь
22/11/24
145
32
45
Для тебя Америка не страна?
Америка это нация или религия? Я бы понимал если бы он написал: "Сосать Американцы" Тогда да, а так он просто написал: "САСАТЬ АМЕРИКА" что не является 6.3, +это нарушает правила Русского языка, и получается нету такого слова: "САСАТЬ"

Последнее редактирование:

Роман Вишневский.

Активный пользователь
Активный пользователь
18/11/24
12
1
25
Для тебя Америка не страна?
Прошу открыть учебник географии хоть раз... Америка - не страна. Америка - часть света, связующая 2 материка, северную и южную Америку... исходя из разных источников у Американцев не то что бы вообще есть какая-либо своя нация, максимум - этническая принадлежность(подробнее описано в моей жалобе)

Роман Вишневский.

Активный пользователь
Активный пользователь
18/11/24
12
1
25
Америка это нация или религия? Я бы понимал если бы он написал: "Сосать Американцы" Тогда да, а так он просто написал: "САСАТЬ АМЕРИКА" что не является 6.3, +это нарушает правила Русского языка, и получается нету такого слова: "САСАТЬ"
Даже так не оскорбление нации, "Русский" "Немец" "Американец" - этническая принадлежность и не имеет ничего общего с нацией.

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
263
223
107
17
Ереван
www.youtube.com
Прошу открыть учебник географии хоть раз... Америка - не страна. Америка - часть света, связующая 2 материка, северную и южную Америку... исходя из разных источников у Американцев не то что бы вообще есть какая-либо своя нация, максимум - этническая принадлежность(подробнее описано в моей жалобе)
прошу все же не учить меня по учебнику географии. С таким же успехом могу написать "кхм кхм чечня" думаю по словам кхм кхм вы поняли что я имел ввиду. Меня тут же снесут под бан в Дискорде, так же можно подставить другие страны Россия, Германия, и тд. Все же я думаю что заместителю лидера не стоило так выражаться в своём профиле, оно затрагивает честь американцев. Не хочу с вами конфликты просто хочу что бы вы поняли что это его ошибка была

Миша Валеев.

Профессионал
Активный пользователь
22/11/24
145
32
45
прошу все же не учить меня по учебнику географии. С таким же успехом могу написать "кхм кхм чечня" думаю по словам кхм кхм вы поняли что я имел ввиду. Меня тут же снесут под бан в Дискорде, так же можно подставить другие страны Россия, Германия, и тд. Все же я думаю что заместителю лидера не стоило так выражаться в своём профиле, оно затрагивает честь американцев. Не хочу с вами конфликты просто хочу что бы вы поняли что это его ошибка была
"САСАТЬ АМЕРИКА" это уж точно не 6.3, Америка это не какая либо нация или религия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.