Решено Жалоба №4807A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NN pon

Новый пользователь
Пользователь
2/5/23
3
2
2
• Ваш никнейм: Вилька Побединский
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова, Александр Зеленович
• Опишите жалобу:

Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с крайне серьезной жалобой на игрока "Сэт Винс", который систематически нарушает правила игры и создает неприемлемую атмосферу в глобальном чате. "Сэт Винс" умышленно провоцирует и оскорбляет нацию и Украину, используя завуалированные высказывания и пропаганду в своих сообщениях.
Я, как игрок, многократно сталкивался с его нарушениями правил игры и оскорблениями, и я не могу больше молчать об этом. Я уверен, что я не единственный, кто сталкивался с таким поведением в чате. Это поведение противоречит ценностям, на которых основывается игровое сообщество, и оно должно быть немедленно пресечено.
"Сэт Винс" явно нарушает правила игры, которые запрещают использование любой формы дискриминации, оскорбления или пропаганды, которые могут причинить вред другим игрокам. Он постоянно использовал общие слова и выражения, которые могут быть восприняты как оскорбительные и дискриминирующие.
Поэтому я прошу вас провести тщательную проверку всех сообщений "Сэт Винс" в глобальном чате, чтобы установить, были ли нарушены правила игры, и принять надлежащие меры в отношении этого игрока. Я уверен, что вы примете меры и примете необходимые действия для обеспечения безопасности и защиты всех игроков в сообществе.
Я очень надеюсь, что вы примете эту жалобу на серьезную заметку и будете действовать в соответствии с вашими правилами и политиками. Я убежден, что вы будете справедливы в своем решении и что этот игрок будет понесен ответственность за свои действия.
С уважением, [Вилька Побединский(враг всей администрации(( )]
• Видео от своего лица:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, по всем нарушениям вы можете писать репорт или обращаться на форум, администрация всегда рассмотрит ваше обращение и примет меры в случае наказания. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.