Решено Жалоба №4814A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
• Ваш никнейм: Сэт Винс
• Никнейм игрока : Анастасия Шинхова
опиште жб : вот как и обещал первое видео о том как игрок бедный и несчасный вилли побединский зашел первый день в игру и злобный нарушитель правил пректа сэт винс его начал оскорблять и нарушать правила сообщества !
это для того с каким лжецом вы имеете дела .
еще хотелось бы уточнить игрок вилли побединский до 25-04 -23 играл ли на акк с ником абдурахманджи скалеттеззз там их было два второй просто скалетез , дайте пж ответ если это был он то у меня есть док -ва того что он опять оск детей и родных .
Причем хочу заметить , что я его не задевал и вообще не знал что его разбанили ( на видео даже прекрасно видно , что сомневаясь в его разбане я пишу что это не он )он как только зашел сразу начал писать оск в чат и провоцировать да и вообще у нас в клане всегда были и есть люди с разными национальностями и вероисповеданием и все играют и общаются дружно , до поры до времени был и этот товарищь пока у него в голове что то не переклинило 24 ф того года , после чего он начал оск детей , родных , угрожать расправой и тд , хотя до этого находсь у нас в клане еще на западном он грубо нарушал пп , обходил блокировки , был накзан за ущерб серверам , постоянно пользовался абьюзами и сторонним по , сам лично наблюдал как он на машине летал .

• Видео от своего лица:
to be continued

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, если игрок будет нарушать пишите репорты/обращения на форум, а мы в свою очередь будем выдавать наказания. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.